Comprei carne estragada

Contagem - MG
24/01/2022 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesPéssimo supermercado, comprei fraldinha a vácuo para congelar/estoque, fui tirar ela do congelador, a carne estava podre, voltei no supermercado, a funcionaria Simone falou que não poderia trocar, passou do prazo de 7 dias, eles me vendem algo estragado e não querem arcar com o prejuízo, foi 1.******* kg de carne, 74,00 reais, um descaso com um cliente antigo do supermercado, mas vou acionar a justiça, isso não pode ficar assim!
24/01/2022 às 11:45
Bom Dia Willian
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, é um enorme prazer ter você como cliente.
Aqui no Supermercado Castelão trabalhamos muito para que você tenha uma boa experiência de compra, e que volte sempre.
Em atenção a sua reclamação referente a compra do dia 29/12/******* no valor de R$74,08, no qual você informa que efetuou a compra de uma carne e a mesma estava estragada quando retirada para consumo no dia 22/01/*******.
Foi feito contato com Sr. Willian via WhatsApp no dia 24/01/******* as 10:49, para resolução do ocorrido.
Espero ter ajudado e prestado um Excelente atendimento.
Peço por gentileza que me avalie aqui na plataforma sua avaliação é de extrema importância e impacta diretamente no meu resultado dentro da companhia
******* que a pesquisa é exclusivamente referente ao meu atendimento que foi prestado através do Reclame Aqui e a nota 10 demonstra a sua satisfação com o meu atendimento.
Será através do seu retorno que irei adquirir reconhecimento profissional dentro da Companhia.
Ficarei contando com a sua avaliação.
Para avaliar, e direto no site https://*******
1. Entre no seu cadastro do site https://******* seu e-mail e senha pessoal;
2. Clique no ícone Minha conta e depois clique em Minhas reclamações;
3. Em minhas reclamações, clique no botão Responder e Avaliar;
4. Informe se considera seu caso como resolvido;
5. Em seguida, informe se voltaria a fazer negócio;
6. Por fim, atribua uma nota ao meu trabalho.
Desejo um excelente dia e ótima semana para você e sua família
Anderson Silva
Serviço de Atendimento ao Cliente
Atendimento Especial Supermercado Castelão Ltda
25/01/2022 às 09:44
No contato físico com a loja não tive a solução imediata, mas o Sr. Anderson entrou em contato comigo e solucionou da melhor forma, me deu um vale no valor. Obrigado pelo retorno e agilidade, fez um cliente fez!