padaria empório do pão

Contagem - MG
31/03/2024 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um bolo de pão de ló com recheio de chocolate com coco.
Dois dias antes fui na padaria que associada ao supermercado castelão pra encomendar pois pelo telefone não sabiam me dá informações nem do valor correto do bolo.
Deixei sinal, e informei sobre o sabor do bolo para que houvesse dúvidas.
O rapaz que anotou em momento nenhum disse que seria necessário ter comprovante pra retirar o bolo. No dia combinado pra pegar o bolo, foi questionada sobre o comprovante pra retira-lo, já que eles não tinham controle sobre os sinais de entrada pra fazer ******* esperando até eles acharem o registro que fiz o sinal, mesmo eu mostrando o comprovante no aplicativo do banco. Enfim peguei o bolo que não estava nem de perto com o recheio que havia pago. Somente quando parti o bolo que vi, chantilly marron no lugar de chocolate e nem um pedaço de coco. Como era feriado liguei pra padaria mas ninguém atendeu. No dia seguinte liguei falei com Daiane que quando disse que gostaria de fazer uma reclamação desligou na minha cara, liguei novamente e ela se quer pediu desculpas pelo ocorrido somente disse que não aconteceria novamente.
O que me deixa indignada que você paga 69,90 pelo quilo do bolo deixa sinal e a padaria age de má fé porque depois que você está na festa de um ente querido como devolver o bolo não tem jeito a gente fica com o prejuízo total. E pior a frustração pois era festa de criança ninguém comeu o bolo paguei gato por lebre recheio de chantilly um absurdo.