**Reclamação sobre Cobrança Indevida e Atendimento Inadequado no Castelão Supermercados**

Contagem - MG

29/06/2024 às 12:12

ID: 191847377

Venho por meio desta reclamação formal relatar um incidente desagradável ocorrido na unidade do Castelão Supermercados localizada no bairro Água Branca, em Contagem MG, no dia 29/06/*******.

No momento da compra, adquiri duas embalagens de Guaraná Antarctica de 1 litro cada, cujo preço marcado nas embalagens era de R$ 6,99 cada uma. No entanto, ao passar pelo caixa, fui surpreendido ao perceber que o valor cobrado foi de R$ 7,98 por unidade, totalizando um valor superior ao indicado nas embalagens.

Ao questionar a atendente, identificada como Joice, sobre a diferença de preço, fui tratado de forma extremamente grosseira e desrespeitosa. Em vez de resolver a questão de forma profissional e cortês, Joice foi inadequadamente agressiva, sugerindo que eu poderia "chamar a polícia, fada madrinha, anjo de guarda", enfatizando que ela não resolveria o problema e insinuando que eu deveria cancelar a compra se não estivesse satisfeito.

Esta atitude não apenas desrespeitou meus direitos como consumidor, mas também criou um ambiente desconfortável e hostil para resolver uma simples divergência de preço. Como cliente regular do Castelão Supermercados, esperava um tratamento mais cordial e eficiente diante de uma situação tão clara de cobrança indevida.

Portanto, exijo que medidas corretivas sejam tomadas para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro com outros clientes. Além disso, solicito um reembolso da diferença cobrada a mais pelo produto, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor.

Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que merece, visando a melhoria dos serviços prestados pela sua empresa e a manutenção de um relacionamento de respeito e confiança com seus clientes.

Aguardo um retorno formal por escrito sobre as providências tomadas em relação a esta reclamação no prazo máximo de prazo razoável, como 10 dias úteis.

Marcelo Carlos

Esta reclamação expressa de forma clara e busca resolver a situação da melhor maneira possível.