Indignação com processo seletivo e promessa de vaga não cumprida pela consultoria de RH

Atibaia - SP

20/03/2026 às 13:53

Boa tarde venho aqui apresentar minha indignação, pois minha filha de 16 anos fez uma entrevista com.a gestora Renata passou pra segunda fase e ao entrar em contato com.a Ana do Rh a mesma pela msg deu uma.expectativa para ela ,a mesma solicitou dados pessoais tbm,ai hj minha menina mandou msg e a mesma fez um [Editado pelo Reclame Aqui] elogio e falou que ficou com os outros dois ,uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem indignação pois na carta por msg deu a expectativa e solicitou os números do documento a menina deixou de ir em duas entrevistas pela expectativa que a Ana deu,indignada nao fazem mas isso com adolescentes nenhum.

24/03/2026 às 14:05

Olá, Andrea!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação. Esclarecemos que os processos seletivos para as vagas da Castelatto seguem etapas pré-definidas e a garantia de contratação se dá somente após apresentação da carta proposta.

O Grupo Dexco, em todas as suas relações, preza pela ética, transparência e conformidade em seus processos, inclusive com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), caso queira saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse nosso Aviso de Privacidade: https://www.dex.co/aviso-de-privacidade/

24/03/2026 às 16:36

Boa tarde nao sei pra quem ne porque a pessoa no mínimo deveria se identificar ,sim.processo tem suas etapas mas nao fazer o candidato de idiota igual fizeram a funcionária ***** totalmente sem ética alguma ,falou que tinha uma.boa noticia pediu os documentos.pessoais e ficou nas msg dando expectativa pra a menor ,a menor deixou de ir em duas empresas. Mãe vao me.contratar pediram.meu documentos ai vcs ainda acham que estao na razão nao estao kndgnada com essa empresa.

02/04/2026 às 10:07

Olá, Sra. Andrea!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Informamos que nosso time de Recursos Humanos realizou contato para tratar os pontos mencionados, ocasião em que todos os esclarecimentos necessários foram prestados, não havendo, até o momento, pendências ou dúvidas em aberto.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as nossas interações, e permanecemos à disposição caso haja qualquer nova necessidade de esclarecimento.

Time Sac Castelatto