Piso atérmico Castelatto mancha e.

Campinas - SP
16/11/2025 às 23:04
ID: 232057735
Estou vendo no Reclame Aqui que o problema com piso Castelatto não é só meu.
Em 2023 coloquei atérmico na cor fendi na piscina (160cm borda e calçada) na ilusão de que o produto fosse bom e que ficaria lindo. Pois foi frustração total. Os primeiros problemas que observei foram trincas nas peças assentadas e eflorescência. Reclamei na empresa, e depois da visita do técnico recebi um relatório imenso com todo jeito de resposta padrão. Resumindo, o problema não era deles. Hoje, o piso está todo manchado. E com muito esforço consegui acabar com a eflorescência. Jamais indicaria essa empresa para alguém. O piso era bonito na loja, mas depois de assentado ficou horroroso.
17/11/2025 às 15:36
Sra. Terezinha. Agradecemos o contato!
Em resposta à sua reclamação, esclarecemos que foi realizado contato através de seu email, após identificarmos que não obtivemos resposta sobre o envio do Parecer Técnico. Nos mantemos a disposição para auxiliar nos questionamentos que surgirem.
A Castelatto Pisos e Revestimentos tem o compromisso de fornecer produtos de alta qualidade e, também, proporcionar o resultado almejado a todos clientes. Nosso comprometimento se inicia no processo produtivo e está presente durante toda a etapa de distribuição com orientações até o processo final de aplicação.
Agradecemos por seu feedback, certamente sua opinião será de grande importância para nosso aprimoramento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Equipe Castelatto.
18/12/2025 às 21:47
Recebi e respondi a um e-mail enviado pela Castelatto. No e-mail me informaram que esperavam que eu contestaste o relatório. De fato, nao contestei porque nao havia espaço para questionamentos. Tudo nele era contra o cliente. Há brigas que para mim não valem a pena!