Campina Grande - PB

22/11/2017 às 13:28

Em ******* coloquei o piso atérmico branco da Castelatto na borda e na área lateral da piscina. Hoje, após um ano de uso, estou completamente arrependida. O piso é super trabalhoso na manutenção, tudo suja e mancha. Mas na verdade, o que me incomoda ainda mais, é que ele reflete absurdamente a luz do sol. Ou seja, nos horários de maior incidência de sol, é praticamente impossível ficar próximo do piso, causa muito incômodo aos olhos.

22/11/2017 às 18:05

Boa tarde Sra. Juliana,

Em resposta à sua reclamação, esclarecemos que realizamos contato e as medidas foram tomadas.

A Castelatto Pisos e Revestimentos tem o compromisso de fornecer produtos de alta qualidade e, também, proporcionar o resultado final almejado a todos clientes. Nosso comprometimento se inicia no processo produtivo e está presente durante toda a etapa de distribuição com orientações até o processo final de aplicação.

Para maiores informações, nossos canais de atendimento estão a inteira disposição para dirimir suas dúvidas e esclarecimentos.

Equipe Castelatto.

27/11/2017 às 13:33

Na verdade, recebi um e-mail do SAC da Castelatto, solicitando uma cópia da NF de compra do piso para que pudessem dar andamento no processo. Como eu já havia acompanhado outras reclamações de clientes e vi que nada havia sido resolvido por parte da empresa, Optei por remover o piso e substituir por outra opção, ficando com o prejuízo. Decidi tornar público a minha reclamação para que sirva como mais um depoimento de uma cliente insatisfeita com o resultado final de um produto adquirido. Visto que, trata-se de um produto com alto índice de insatisfação e que continua no mercado. Acho que a empresa deveria rever sua política de comercialização deste produto específico, uma vez que ele atende bem seu apelo de vendas no que se refere à temperatura mas cria vários outros problemas que na prática se tornam muito mais inconvenientes.