Produto entregue com avariado

Vinhedo - SP
10/11/2025 às 12:00
Fiz uma compra de 84 peça de painel de elemento vasada HANA GR da marca CASTELATTO na empresa Unique Pisos e Revestimentos em Campinas no dia 06/10/25, data do pagamento antecipado, conforme nota fiscal N 000.195.597.
O produto foi entregue em 10/10/25. Trata-se que no dia da entrega, o entregador descarregou o material e foi embora da obra sem ninguém conferir os itens entregues.
Foram entregues 96 peças. Das 96 peças entregues 40 estavam com avarias (quebradas). As demais estavam com um péssimo acabamento.
Fiz vídeos e fotos e solicitei a troca do material para Unique Pisos e Revestimentos, que me informou que não são os vendedores do material, apenas representam a Castelatto Ltda, isto mesmo a compra sendo feita dentro da loja da Unique, mas que iriam entrar em contato com a Castelatto.
Desde o meu primeiro contato com a UNIQUE e com a Joice, representante da Castelatto (*****), sempre pedi que enviassem um representante para que fossem constatadas as avarias e a péssima qualidade do material. Material este que foi entregue muito diferente do mostruário que está instalado na loja da Unique Pisos em Campinas, que segundo o vendedor, trata-se de um material artesanal, por este motivo poderia vir diferente. Esta informação só me foi passada após eu reclamar da qualidade.
Aproximadamente 20 dias após o apontamento das avarias o material foi trocado (40 peças).
O novo material entregue tem um bom acabamento, porém é totalmente diferente do material entregue na primeira remessa.
Novamente fiz vídeos, fotos, solicitei para a Unique Pisos e Revestimento a visita de um representante para avaliar o material. Novamente recebi a respostas que a Unique precisa esperar a resposta da Castelatto.
Trata-se que minha obra está no final, preciso instalar o material comprado, e nem Castelatto (fabricante) e nem Unique Pisos (vendedora) se comprometem em avaliar o material e providenciar a troca. Apenas dizem que eu tenho que esperar.
Estou buscando a solução do problema com a Unique Pisos, mas que esta mensagem sirva de ALERTA PARA FUTUROS compradores dos produtos Castelatto com a intermediação da Unique Pisos, pois como eu estou tendo um problema até então sem solução, outros também poderão ter.
05/12/2025 às 18:32
Olá sr. Roberto, agradecemos as considerações!
Em resposta à sua reclamação, esclarecemos que conforme contato realizado o caso foi solucionado.
A Castelatto Pisos e Revestimentos tem o compromisso de fornecer produtos de alta qualidade e, também, proporcionar o resultado almejado a todos clientes. Nosso comprometimento se inicia no processo produtivo e está presente durante toda a etapa de distribuição com orientações até o processo final de aplicação.
Agradecemos por seu feedback, certamente sua opinião será de grande importância para nosso aprimoramento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Equipe Castelatto.
07/12/2025 às 18:39
O produto em questão e ruim, sem padrão e mal acabado.
12/12/2025 às 17:04
Sr. Roberto, agradecemos sua interação.
Lamentamos sua insatisfação, porém solicitamos que nos acione por email, a fim de identificar como podemos auxiliar. Estaremos a disposição para compreender sua demanda e saná-las diante da nossa possibilidade.
Equipe Castelatto.
15/12/2025 às 16:46
O cliente esta em segundo plano