Carro com Motor com Problemas

Presidente Prudente - SP
21/01/2019 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite, no dia 08/08/*******, me dirigi ate a Revendedora Castell Veículos em Presidente Prudente-SP, onde Acabei Adquirindo um Veiculo VW Polo Hatch Sportline *******/*******, onde a empresa me deu 90 dias de Garantia de Motor e Cambio, sendo que apos 15 dias de uso do veiculo, o Motor do Carro Começou a Fazer Barulhos estranhos aparetando estar Fundindo, Fui a ate a Loja, e o setor de garantia da mesma, solicitou que eu levasse o veiculo ate o mecânico da loja, chegando deixei o carro la por um dia e uma noite, quando fui buscar o Mecânico me falou que o Barulho era normal no carro, não satisfeito com a resposta, me Dirigi em outros 4 mecânicos diferentes, todos eles me relataram o mesmo problema, disse que o veiculo teria que ser feito a parte de cima do motor, voltei a loja com os orçamentos em mãos, pediram novamente para eu ir ate a oficina da loja, e novamente mesma resposta o mecânico deles me falou que era normal o barulho que eu poderia andar com o carro, agora o problema se agravou e a loja não quer se responsabilizar pelo veiculo e nem desfazer o negocio, estou com carro parado na garagem sem poder andar pois os mecânicos falaram que se eu utilizar o carro vai acabar comprometendo o motor inteiro, já liguei varias vezes na loja, eles alegam que não podem fazer nada pois a garantia de 3 meses que eles dão já se passou, uma falta de comprometimento para com o Cliente, um péssimo atendimento pós venda por parte de toda equipe.