Fortaleza - CE

30/05/2018 às 22:36

Há alguns dias comprei um pote de vidro de doce de leite com abacaxi, dessa referida fabricante e quando abri percebi que o doce estava cheio de grãos de açúcar, como se tivesse sido mal feito, tornando-o impossível de comer já que era uma sensação de areia na boca, enfim tive que jogar fora já que não consegui comer, não reclamei antes pois achei apenas que não tinha dado sorte na escolha do pote, resolvi então dá mais uma chance, comprei em outro mercantil e outro sabor dessa vez com geleia de ameixa que por sinal é só o nome, pq misturado ao doce não tem nada só o pote manchado pra contrastar com o doce de leite e dar a impressão de que tem, mas voltando ao assunto pra minha surpresa lá estava novamente o doce cheio de grãos de açúcar mal dissolvidos, enfim uma decepção, afinal isso de respeito com o cliente, porque é sacanagem, terem coragem de colocar isso a venda, só pra ganhar dinheiro já que tenho certeza que ninguém consegue comer. Falta de respeito com o consumidor. Informações: FAB: 29/11/17, VAL: 29/11/18, LOTE: *******,HORA: 14:51

17/05/2025 às 11:35