[Editado pelo Reclame Aqui] nas vendas

Belo Horizonte - MG
13/03/2024 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um banco para rolhas há mais de um mês e ainda não foi entregue. Tentei cancelar a compra e, por mais absurdo que isso possa parecer, disseram que somente cancelariam quando recebessem de volta a mercadoria que não chegou no meu endereço. Cuidado com essa empresa!
14/03/2024 às 10:52
Bom dia Sr. Rogerio!
Como conversado estou no aguardo da transportadora me dar uma posição de seu pedido, a Responsável pelo envio e a Melhor Envio /JeT express, nenhuma me da posição de seu produto, estou aqui também abrindo uma reclamação contra as empresas responsáveis de entrega Melhor Envio, para poder resolver seu problema.
Postamos no prazo correto e passamos todos os dados para acompanhar sua entrega, mas a Melhor envio não atualiza e nem da posição de seu produto. Mas independente da Melhor Envio eu caso será resolvido internamente pelo setor responsável peço desculpas pelo ocorrido e Obrigada!
Setor de relacionamento Castellani Home Decor
*******
M. Aparecida
15/03/2024 às 07:33
Não recebi o produto e vcs têm a obrigação legal de fazer a devolução total do valor pago. Caso contrário, se não efetuarem meu deposito em 72 hs, levarei o caso ao Procon.
27/03/2024 às 17:05
Boa tarde Rogerio!
verifiquei que seu produto foi entregue, pode confirmar por favor!
03/04/2024 às 16:26
Depois da reclamação, conseguiram resolver o problema da entrega do produto