POLTRONA LIZ COM DEFEITO

31/07/2024 às 15:16
ID: 194221263
Ver todas ReclamaçõesComprei uma poltrona modelo LIZ, porém, com 20 dias de uso, caí sentado ao usar a poltrona pois os pés simplesmente saíram do lugar. Ressalto que peso menos de 80 quilos e a poltrona informa que suporta mais de ******* quilos. A poltrona não custou barato e ainda paguei caro pelo frete. Reclamei com a empresa e disseram que enviariam um kit com novos pés e afirmaram que assim o problema estaria solucionado, o que não concordo pois dá pra ver nitidamente que o problema é que, a rosca de fixação gasta a madeira, então fica frouxa e a poltrona fica instável, balançando, gerando insegurança em quem senta. No ato do pedido eu informei meu endereço do trabalho para que fosse feito o envio pois o Correio não faz entrega no meu endereço residencial. Mandaram para o endereço diverso do que solicitei e com isso querem que eu vá retirar na agência do Correio no Bairro de Ricardo de Albuquerque, que fica distante do meu endereço, sem contar que o Correio tem horário e trabalho em outro lugar e não tenho como ir la retirar nem tenho ninguém para retirar pra mim. A empresa vende um produto caro e de qualidade duvidosa e ainda quer transferir para mim o ônus do reparo do produto. O certo seria eles enviarem um funcionário na minha casa para colocar os novos pés e verificar se assim o produto estaria apto para uso. Um produto com 20 dias de uso e meu receio é sentar na poltrona e ela desmoronar de novo. A empresa deveria enviar alguém para fazer esse reparo e além disso, se ela errou o endereço de envio, tem que enviar novos pés para o endereço correto. Estou muito insatisfeito e não irei ao Correio buscar nada. Se eu tiver que perder dia de trabalho para resolver isso, vai ser para buscar uma solução judicial. Já vi aqui que outras pessoas estão com o mesmo problema com relação a essa mesma poltrona, ou seja, eles sabem que estão comercializando um produto que dá defeito, reiteradamente, e mesmo assim continuam vendendo. E a resposta que a empresa dá é mandar o consumidor entrar em contato com eles, eu já entrei em contato e não vou entrar de novo. A empresa é quem tem que resolver o problema.
02/08/2024 às 07:11
Prezado Iran,
Bom dia!
Gostaríamos de mais uma vez nos desculpar por todo o transtorno causado com a sua poltrona.
Vamos entrar em contato para que seja resolvido da forma que seja melhor para o senhor para que tenha um produto de qualidade.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e estamos sempre à disposição para auxiliá-lo em qualquer necessidade.
Castellar Mobilie
Sac - atendimento ao cliente.