Sofá com defeito e garantia não resolvida: cliente insatisfeito com a qualidade e durabilidade.

Cubatão - SP
02/09/2025 às 01:24
Não recomendo essa loja!
Comprei um sofá no valor de R$ 2.301,16 acreditando estar adquirindo um produto de qualidade, mas infelizmente me arrependi.
Logo ao receber o sofá, percebi que o tecido não era o linho de boa qualidade como anunciado. Além disso, a madeira já chegou com rachaduras. Com apenas 5 meses de uso, o zíper da almofada quebrou sozinho, e o tecido dos braços está dobrando, demonstrando a péssima qualidade do material.
Entrei em contato com a loja em abril para relatar o problema da madeira rachada e não obtive solução apenas respostas evasivas. Em agosto, voltei a entrar em contato para falar sobre o zíper e o tecido, e fui surpreendida com a informação de que o sofá só teria 90 dias de garantia. Um absurdo, considerando o valor pago e o pouco tempo de uso!
Vou procurar meus direitos. Não é aceitável pagar mais de dois mil reais em um sofá que, em menos de meio ano, parece usado há anos.
Fica aqui meu alerta: não comprem nessa loja.
02/09/2025 às 16:05
Olá Cátia,
Verificamos que, com base na data da compra, o prazo de garantia do produto que é de 90 dias já foi ultrapassado. Além disso, o período de assistência para eventuais problemas também se encontra encerrado. Conforme mencionado anteriormente via whatsapp, o furo na madeira não é um defeito de fabricação, mas sim uma característica presente em toda a madeira do estofado.
Lamentamos sinceramente o ocorrido com o produto. No entanto, devido ao tempo decorrido, infelizmente não conseguimos oferecer suporte neste caso.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
17/11/2025 às 22:41
Estou muito satisfeita com o trabalho da empresa.
O gerente estabeleceu contato e procedeu à substituição do sofá conforme solicitado. O novo modelo entregue apresenta tecido é de ótima qualidade um linho mais grosso, zíper duplo para não correr o risco de quebrar novamente, o acabamento está de ótima qualidade.
Ressalto também a agilidade e a eficiência demonstradas em todo o trâmite da troca.