Atendimento e Serviço na Castelle Péssimo

Salvador - BA
19/11/2018 às 18:06
ID: 40119871
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote de Luzes+Escova+Hidratação+Design de Sobranselhas pelo site do Peixe Urbano por *******,90 e estive na Castelle Alphaville para realizar o serviço porém o atendimento foi péssimo, a profissional muito mal humorada não respeitou o tempo recomendado da aplicação do produto para clareamento, por diversas vezes parava para conversar com outras colegas, resultado, cada parte do meu cabelo ficou com uma tonalidade diferente, ressecou muito o cabelo e quebrou bastante, a hidratação dada equivale ao condicionador que usamos em casa a qual não tinha nem tempo de pausa, assim que passou já retirou no próprio lavatório. Ao final disse que não ficaria bom se desse a escova me fazendo desistir de dar e não fez o design de sobranselhas. Como meu cabelo é cacheado sair de lá com o cabelo muito volumosa e arredio devido ao procedimento. No dia seguinte era meu aniversário e não pude comemorar devido a baixa auto que estava. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pois é clara a diferença de tratamento por parte da empresa a clientes que compram o pacote pelo site Peixe Urbano, não deveriam fazer já que o valor não compensam pra eles. Irei recorrer a justiça dando uma queixa no Procon para pelo menos reaver o dinheiro gasto já que os danos causados ao meu cabelo e a minha auto estima não poderão serem pagos.
23/05/2023 às 08:10
Péssimo antendimento, destruiram meu cabelo em um procedimento de luzes, não recomendo e não volto lá nunca mais.