Brasília - DF

08/08/2024 às 09:55

ID: 194770741

A maior frustração da minha vida! Um sonho que está sendo um pesadelo! Realizei uma compra nessa empresa que me arrependo amargamente! O produto apresenta de feito, já foi realizado a reclamação e o funcionário não fazem nem questão! O vendedor Ronan apresenta o produto como a 7 maravilha do mundo quando você compra aí você recebe a informação que você tem que ficar montando e desmontando o produto kkkkk vergonhoso!!!

18/02/2025 às 20:46

Prezado(a) Cliente,

Esperamos que esteja bem. Entramos em contato para expressar nossa sincera preocupação com a insatisfação que você possa ter vivenciado em nossa loja, a Castelli Móveis. Sabemos que sua experiência não foi a esperada, e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado.

Nosso compromisso é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, e lamentamos profundamente que isso não tenha sido refletido em sua última interação conosco. O proprietário da loja está pessoalmente envolvido em resolver essa situação e gostaria de conversar diretamente com você para encontrar a melhor solução possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ** *************** e mencione que é um cliente do Reclame Aqui. Estamos à disposição para ouvir suas considerações e resolver qualquer pendência de forma rápida e satisfatória.

Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa loja. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa situação e continuar atendendo você com a excelência que merece.

**Equipe Castelli Home Decor **