Falta de comprometimento no prazo de entrega e no pós venda.

Brasília - DF
12/06/2024 às 15:09
ID: 190679969
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama (colchão + base) onde puder escolher até mesmo a cor, na Castelli do Valparaíso com o gerente Jardel, no dia 03 de junho de *******, e no ato da compra falaram que tinham o melhor serviço e a melhor entrega, e me garantiram que a cama seria entrega na sexta feira 07 de junho. Chegou no dia, ao mandar mensagem e perguntar uma previsão de horário, me disseram que não conseguiriam entregar, por que o caminhão havia quebrado, e logo depois disseram que conseguiram um caminhão e a entrega seria feita, fiquei esperando ate 20h da noite e a cama chegou. Chegou a cama com a base na cor errada, e os entregadores da própria loja e o gerente Jardel me confirmaram e afirmaram que a base na cor correta seria entregue na quarta feira dia 12 de junho.
Na quarta, entrei em contato para saber da previsão de horário e novamente me deparo com desculpa e falta de comprometimento, adiando a entrega para sexta.
Com isso, a cama paga no PIX, fica incompleta e eu saindo no prejuízo. Não avisam nao dão satisfação acerca de nada, se o cliente nao entrar em contato fica na espera e nada. Muito mais importante que a venda, é o pós venda, principalmente dessa loja que se diz ser a melhor.
18/02/2025 às 20:52
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esteja bem. Entramos em contato para expressar nossa sincera preocupação com a insatisfação que você possa ter vivenciado em nossa loja, a Castelli Móveis. Sabemos que sua experiência não foi a esperada, e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado.
Nosso compromisso é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, e lamentamos profundamente que isso não tenha sido refletido em sua última interação conosco. O proprietário da loja está pessoalmente envolvido em resolver essa situação e gostaria de conversar diretamente com você para encontrar a melhor solução possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ** *************** e mencione que é um cliente do Reclame Aqui. Estamos à disposição para ouvir suas considerações e resolver qualquer pendência de forma rápida e satisfatória.
Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa loja. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa situação e continuar atendendo você com a excelência que merece.
**Equipe Castelli Home Decor **