Valparaíso de Goiás - GO

01/10/2024 às 11:24

ID: 198599415

comprei uma mesa redonda com 6 cadeiras, foi entregue embalada para o montador montar no dia 29/08, quando o montador chegou que desembalou a mesa vi logo que a mesa não havia sido a que eu tinha comprado, comuniquei imediatamente ao gerente, onde o mesmo pediu desculpas pelo transtorno dizendo que iria corrigir o erro, porem até hoje dia 25/09 não fez a troca da mercadoria e se recusou a cancelar a compra alegando que a empresa ainda esta no prazo.

18/02/2025 às 20:44

Prezado(a) Cliente,

Esperamos que esteja bem. Entramos em contato para expressar nossa sincera preocupação com a insatisfação que você possa ter vivenciado em nossa loja, a Castelli Móveis. Sabemos que sua experiência não foi a esperada, e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado.

Nosso compromisso é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, e lamentamos profundamente que isso não tenha sido refletido em sua última interação conosco. O proprietário da loja está pessoalmente envolvido em resolver essa situação e gostaria de conversar diretamente com você para encontrar a melhor solução possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ** *************** e mencione que é um cliente do Reclame Aqui. Estamos à disposição para ouvir suas considerações e resolver qualquer pendência de forma rápida e satisfatória.

Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa loja. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa situação e continuar atendendo você com a excelência que merece.

**Equipe Castelli Home Decor **

19/02/2025 às 11:14