O maior arrependimento da minha vida

Valparaíso de Goiás - GO
16/07/2024 às 08:56
ID: 193043845
Ver todas ReclamaçõesComprei alguns produtos nessa bendita loja. Até então tudo muito perfeito, atendimento de venda impecável.. contudo na hora de entregar o produto é simplesmente horrível, entregam no prazo que eles querem entregar e o pior, te entregam coisas que não tem nada a ver com o que você comprou. Comprei um sofá, 4 cadeiras e uma mesa, com a cor das cadeiras. Ocorre que no dia de entregar tudo, o gerente liga e diz que a mesa não tinha chegado (já tinha comprado há 1 mês meus móveis) e que só poderia entregar ela no prazo de 10 dias. Pedi que então entregasse meu sofá e cadeira que foram entregues com dois dias de atraso. Quando deu o prazo de 10 dias, eles me chegam lá em casa com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de mesa que não tinha nada a ver com o que eu tinha comprado, e o que mais me deixou revoltado foi o "gerente" folgado achar que ele estava certo. Fiquei transtornado e o cidadão citado acima teve a cara de pau de dizer que a mesa que eu pedi era meramente ilustrativa e o lixo que eles me mandaram era o que eles faziam. Imediatamente pedi meu dinheiro de volta pois e mandei levar a [Editado pelo Reclame Aqui] da mesa pra fora da minha casa. Briguei tanto que eles devolveram o dinheiro, mas não poderia deixar de alertar vocês aqui, pois se eu tivesse dado ouvido para uma senhora que estava reclamando pessoalmente no dia que fui comprar, eu não teria passado esse transtorno. Agora preciso achar uma mesa que seja minimamente parecida com minhas cadeiras, graças a esses incompetentes que trabalham nessa loja. A loja que me refiro é a do Valparaiso de Goiás. Dica, passem longe de lá, na hora de te vender eles serão super atenciosos, depois vão te contar umas historinhas que o fornecedor atrasou, que eles não tem culpa, mas a real é que eles vende produtos que eles não tem e depois querem te empurrar qualquer lixo.
18/02/2025 às 20:51
Prezado(a) Cliente,
Esperamos que esteja bem. Entramos em contato para expressar nossa sincera preocupação com a insatisfação que você possa ter vivenciado em nossa loja, a Castelli Móveis. Sabemos que sua experiência não foi a esperada, e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente causado.
Nosso compromisso é sempre oferecer produtos e serviços de qualidade, e lamentamos profundamente que isso não tenha sido refletido em sua última interação conosco. O proprietário da loja está pessoalmente envolvido em resolver essa situação e gostaria de conversar diretamente com você para encontrar a melhor solução possível.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ** *************** e mencione que é um cliente do Reclame Aqui. Estamos à disposição para ouvir suas considerações e resolver qualquer pendência de forma rápida e satisfatória.
Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa loja. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa situação e continuar atendendo você com a excelência que merece.
**Equipe Castelli Home Decor **