Brasília - DF

03/05/2024 às 20:18

Boa noite, venho informar o total descaso da loja com o cliente.
Realizei a compra de um sofá no dia 17/02/******* e me prometeram entregar em 21 dias, bastante tempo inclusive. Decidi esperar porque o Gerente Jardel me prometeu que não teria problema com sofá pelos próximos 10 anos, isso porque comprei o sofá mais caro da loja e paguei para realizar algumas adaptações como: porta copos e carregadores nos dois braços do sofá.
Foi ai que começaram meus problemas, no exato dia da entrega me ligaram para reagendar uma nova data, pois informaram que toda a fábrica havia pegado dengue. Então decidi aceitar, pois são coisas da natureza e isso acontece com qualquer ser humano, até porque estamos em uma EPIDEMIA.
Posteriormente, me entregaram o sofá faltando todas as adaptações que paguei e com vários furos, inclusive o TNT debaixo do sofá estava todo rasgado. Liguei para o Gerente Jardel para avisar, o mesmo enviou um técnico para tentar arrumar o TNT, não foi possível consertar no local.
Vieram recolher o sofá e me estimaram mais uma data para consertar todos os problemas, e quando recebi o sofá adivinha ? Ficaram com o sofá 15 dias e não fizeram NADA, o sofá voltou a mesma coisa!
Novamente contatei o Gerente Jardel, onde o mesmo pediu para recolher o sofá e fazer os devidos ajustes pela terceira vez, entreguei o sofá e depois de muitos dias me devolveram faltando carregador e fonte, e ao abrir o sofá tive mais uma surpresa: a madeira de dentro do sofá está corroendo o técido e logo irá rasga-lo.
Mais uma vez contatei o gerente Jardel, dessa vez solicitei o reembolso porque já havia se passado um mês e meio, o Dono da loja se negou a ressascir e disse que iria fazer um novo sofá e me entregar, decidimos aceitar forçadamente, pois o mesmo se negou a devolver o dinheiro que pelo código do consumidor é direito nosso.
Hoje dia 03/05/******* (3 meses após a compra) e depois de remarcarem duas vezes, o novo sofá chegou, quando abriram o sofá, o mesmo estava pior do que o primeiro, com vários furos no técido como vou mostras nas fotos e o TNT debaixo todo furado.
Resolvemos não aceitar o sofá, fui até a loja e o Gerente Jardel por ordensdo Dono se negou novamente a realizar o reembolso, mesmo não entregando o produto. O mesmo informou que ou eu fico com o sofá com essas más condições ou é para procurar os orgãos competentes. Por fim, informei que iria mesmo, além de não entregar um produto sem defeitos, ainda foi totalmente desrespeitoso com o cliente.
Deixo aqui minha insatisfação com a loja e alerto a todos, pense muito bem antes de comprar nessa loja, pois após a compra, tudo que vão receber será remarcações. Não estão nem ai para seu bem estar, só querem vender e depois pediram para você buscar o ressarcimento na justiça.
Abri um boletim e irei com total prazer buscar meus direitos.

10/05/2024 às 18:41

Olá,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Valorizamos e levamos a sério cada feedback de nossos clientes, e embora não concordemos com todos os pontos da reclamação, asseguramos que em momento algum desconsideramos a situação.

Entendemos que imprevistos são parte do dia a dia de qualquer negócio e estamos comprometidos em usar este episódio como uma oportunidade para aprimorar nossos serviços. Agradecemos por nos apontar áreas que podem ser melhoradas.

Quanto ao produto, temos o prazer de confirmar que foi entregue em condições ideais e com a qualidade que nos orgulhamos de oferecer. Estamos confiantes de que, com o tempo, sua experiência se transformará em satisfação e elogios.

Atenciosamente,CastelliMóveis.

11/05/2024 às 14:39

Boa tarde.
É muito triste saber que mesmo após dar a última oportunidade para empresa ela não concorde com cada letra da reclamação, pois foram 3 meses de espera e um processo impetrado.
A princípio, o sofá foi entregue em condições normais, mas só iremos conseguir avaliar o produto após certo tempo de uso.