Goiânia - GO

05/05/2021 às 14:43

Fiz minha formatura com a Castelli Eventos (Castelli Online) e agora que interessei em comprar as fotos exigem que eu dê TODOS os dados do meu cartão para parcelar, ou eu que pague a vista! Ou seja, ou violam a minha privacidade (código de compra e tudo) ou sou obrigada a desembolsar o valor de uma só vez. Conclusão: o cliente não tem opção, uma vez que ou paga a vista ou é obrigado a fornecer dados sigilosos sobre sua conta. Estou demasiadamente decepcionada com a empresa, pois até então confiava muito na qualidade dos serviços prestado.

05/05/2021 às 15:43

Olá Renata tudo bem?

De fato as vendas on Line são feitas ou através de deposito (a vista) ou através de venda no crédito pela plataforma da operadora de cartão.

Entretanto, irei pedir a equipe da Imagens do Brasil, responsável pelas fotos, para entrar em contato e ver uma forma de lhe atender presencialmente, resolvendo assim a situação.

Muito obrigado.

Equipe Castelli Eventos.

21/07/2021 às 13:26

Simplesmente responderam aqui para cumprir tabela, nunca entraram entrar em contato comigo para resolver. Gostaria de ter as minhas fotos desse momento tão especial, mas a Castelli me obriga a fornecer meus dados do cartão. Não gera boletos não aceita eu ir passar o cartão pessoalmente... Nada. Assinei o contrato e eles facilmente executaria em caso de inadimplência, não tem desculpa, mas o que querem mesmo são os dados do meu CARTÃO

13/09/2021 às 18:39

Boa tarde,

O sistema não tem necessidade de passar os dados do cartão, e sim incluir no link da operadora de crédito.

Situação normal e usual.

Nossa equipe entrar em contato contigo novamente.