Atraso na entrega e falta de transparência

Piracicaba - SP
16/11/2024 às 15:02
ID: 202163469
Em agosto de *******, comprei dois modelos de porcelanato da marca Castelli o Régua Madeira Di Castelioni e o Baronal na loja Inova Pisos e Revestimentos em Piracicaba. No início de outubro, solicitei a entrega de ambos os produtos, mas, para minha surpresa, a entrega foi atrasada por semanas. Após esse período, fui informada pela loja de que o Di Castelioni estava fora de linha. E, hoje (16/11), fiquei sabendo que o Baronal também pode estar fora de linha, o que explicaria o grande atraso na entrega.
A loja me informou que a Castelli está retirando constantemente produtos de linha, mas não ficou claro quem é responsável pela falta de planejamento e transparência nesse processo: a marca ou a loja? A loja alega que a responsabilidade é da Castelli, que retira os produtos de linha, mas até agora, não recebi nenhuma atualização clara sobre o status dos meus pedidos.
Diante disso, precisei escolher um revestimento alternativo para o Di Castelioni (inclusive, de outra marca) e continuo aguardando uma solução para o Baronal. Gostaria de uma resposta oficial sobre o status dos produtos, bem como esclarecimentos sobre o que tem sido feito para evitar esse tipo de problema no futuro.
Aguardo um retorno urgente.
19/11/2024 às 15:04
Prezada Jamile,
Espero que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com nossos produtos.
Com base no seu relato enviado por este canal, entramos em contato no dia 18 de novembro (ontem) e identificamos os produtos adquiridos por meio da loja revendedora Inova Pisos.
Conforme esclarecido, prezamos pela transparência nas informações. Sobre o produto Di Castiglione *******, ele não é um item fora de linha, porém, no momento, não temos uma data definida para sua produção e reposição nas lojas revendedoras. A Castelli oferece uma ampla gama de produtos para atender diversos gostos e preferências, o que exige um agendamento de produção para cada item. Ressaltamos que essa informação é sempre disponibilizada às lojas revendedoras que comercializam nossos produtos.
Já em relação ao produto Baronal Plus *******, ele está fora de linha, ou seja, não há planejamento para nova produção, nem disponibilidade em estoque. Como informado, este item foi descontinuado em junho de *******, enquanto sua compra ocorreu em agosto de *******. Reforçamos a importância de verificar essas informações junto à revenda para evitar possíveis desencontros.
De qualquer forma, seguimos à disposição para auxiliá-la na busca pelo produto Baronal Plus *******. Continuaremos em contato para dar suporte e buscar alternativas que atendam às suas necessidades.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Central de Relacionamento Embramaco | Castelli Porcelanato
******* ******* *******
02/04/2025 às 12:30
Atendimento por aqui foi muito bom!