PORCELANATO COM DEFEITO - Assistência técnica e pós venda horrível.

Blumenau - SC

08/01/2025 às 11:16

ID: 206673179

Compramos um porcelanato para nossa casa da Marca Castelli.
Pior escolha que poderíamos ter feito.
Em Agosto de ******* começamos a trocar o piso que foi comprado na Construcon em Blumenau (diga-se de passagem que eles foram extremamente atenciosos e cuidadosos conosco, diferente da marca Embramaco Castelli, pós venda horrível e atendimento que deixa a desejar)
O piso comentou a ser assentado no escritório e no meu quarto, e o pedreiro (De confiança nosso que trabalha a anos conosco), começou a observar que ele quebrava muito fácil, não conseguia cortar uma peça sem que os cantos lascassem ou o esmalte saísse ou o mesmo se quebrasse, começou então a nos dizer que tinha algo de errado, mesmo assim seguiu assentando, com dificuldade e usando muito mais peças que o normal, a quantidade que ele usou foi muito maior que a indicada para a metragem que estava fazendo.
Quando ele chegou no final do quarto disse pra nós que não ia mais fazer o restante da casa com aquele piso, que tinha algum problema e que o porcelanato estava com algum defeito.
O mesmo pedreiro assentou um outro porcelanato de outra marca na minha área externa e não perdeu uma peça no corte, um cenário bem diferente do que aconteceu com o porcelanato da Embramaco Castelli.
Ele levava o dobro de tempo, sem contar que nem a marretinha de borracha ele batia direito, pois um dos pisos lascou dela bater encima.
A questão é que ao falarmos com a construcon eles tentaram contato com a empresa e com o técnico e varias vezes sem retorno. Marcaram a visita para avaliação várias vezes e nos deixaram esperando, meu marido perdendo dia de trabalho e eles não vinham, não atendiam.
Com isso precisamos tirar de frente da minha casa o entulho, pois os carros estavam dormindo na rua e não podia mais manter ali ( algo que ficou por mais de mês) esperando a visita e nada.
O técnico veio depois de mais de 40 dias da primeira solicitação e reclamação. Enrolaram no retorno e quando retornaram disseram que por falta de provas não iriam fazer nada. Nisso a minha obra parada, pois o pedreiro não podia esperar a boa vontade da empresa vir avaliar e ficar sem o serviço (bom relembrar que quem não deu suporte foi a Embramaco Castelli, a construcon sempre prestativa em tentar resolver).
Agora terei que do meu bolso pagar pra arrancar o piso e colocar de outra marca, pois sem condições de colocar um porcelanato caro e ruim desse no chão da minha casa.
A loja se prontificou e trocou todo o restante do que devolvemos pra eles por outra marca, mas mesmo assim ficaremos com um grande prejuízo, 2 mil reais do piso que tinha sido instalado e vai ser retirado e mais a mão de obra do pedreiro quando instalou o piso, agora para tirar e também recolocar.
Não indico a marca, não indico o porcelanato e pelo que vi, tem muita reclamação desse piso.
Péssimo atendimento, péssimo pós venda e pessoas despreparadas para nos atender.
Resumindo ja comecei o ano com um prejuízo de mais de 5 mil reais que saiu do MEU BOLSO, e a embramaco castelli nem aí pra nada.
se vc da valor na sua casa e no seu dinheiro nunca compre nem aceite a marca mesmo que de graça, só incomodação.

31/01/2025 às 14:42

Prezado Fernando,
Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de começar expressando nossa gratidão pela confiança depositada em nossa empresa ao adquirir o produto Versalhes Bone Plus - ******* e pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco.

Como parte do nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento, estamos acompanhando de perto o andamento do seu caso para garantir uma solução adequada e satisfatória.

Com base na vistoria realizada em sua residência, cujo objetivo foi analisar as questões levantadas sobre o lascamento do porcelanato e a dificuldade no corte, registramos o protocolo de atendimento FL29970.

A avaliação realizada constatou que os porcelanatos apresentavam lascamentos nas laterais e em relação à dificuldade no corte, foi informado que as peças em questão já haviam sido descartadas, o que impossibilitou uma análise direta sobre esta situação. Contudo, após uma revisão completa da rastreabilidade do lote adquirido, nenhuma anormalidade foi identificada e mediante a isto, no dia 6 de novembro de *******, enviamos ao seu e-mail o Relatório Técnico com as informações detalhadas.

Esse relatório destaca que os porcelanatos retificados, como o modelo adquirido, passam por um processo de retífica que confere uma forma mais sofisticada ao produto, especialmente para o assentamento. Contudo, essa característica faz com que as bordas fiquem mais delicadas. Dessa forma, reforçamos nas embalagens a importância de cuidados específicos no transporte, armazenamento e manuseio, evitando impactos que possam causar lascamentos. Sobre o corte, ressaltamos a necessidade de utilizar equipamentos adequados e em boas condições, além de contar com mão de obra qualificada, dado que o porcelanato é um material mais rígido, exigindo técnicas especializadas para cortes precisos.

Posteriormente, recebemos o seu relato em nossa página do Reclame Aqui, o que nos deu uma nova oportunidade de ouvi-lo e aprimorar nosso atendimento. Durante nossa conversa, você expressou insatisfação em relação ao atendimento inicial, especialmente sobre a demora para a realização da vistoria. Reconhecemos a importância de sua observação e estamos verificando detalhadamente o ocorrido. Desde já, pedimos desculpas pela situação e reafirmamos que isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Queremos proporcionar sempre experiências positivas e que atendam às expectativas dos nossos consumidores.

Ficamos muito gratos pelo diálogo que tivemos, no qual pudemos ouvi-lo atentamente e também compartilhar nossas considerações. Essa troca nos permite trabalhar em conjunto para encerrar este atendimento de forma mais satisfatória, reafirmando nosso compromisso com a sua plena satisfação.

Estamos à disposição para qualquer necessidade adicional e prontos para atendê-lo com toda a atenção que merece.

Central de Relacionamento Embramaco (Castelli)
******* ******* *******

07/02/2025 às 14:56

Você falou, falou e não falou nada.

Apenas enrolou.

Eu quero ação e não palavras bonita porque estamos aqui na internet.

Você acha que eu queria trocar meu piso?

Agora o pedreiro e eu somos obrigados a parar e esperar 40 dias a boa vontade de vocês e do técnico de vocês para avaliação e dizer que não tem provas?

As provas estão nas fotos e vídeos que mandei, a retirada total do piso de vocês. Uma sugeira, mais caçamba pra vir retirar entulho.

Engraçado que você mesmo cita que o material é rígido e exige material especifico.

O Pedreiro tem 20 anos de experiencia e tem todos os materiais possível para assentar da melhor forma possível.

Engraçado que troquei a marca e não perdemos nada de peças no corte.

Vocês querem tirar a responsabilidade de vocês e da má qualidade do produto e dizer entre linhas que a culpa é do pedreiro, da loja que não soube transportar ou do local de armazenamento.

Vamos falar claramente, vocês demoraram para vir avaliar, no fundo sabem muito bem que além de demorarem no retorno pra mim como cliente até a loja ficou esperando vocês e eles podem ser testemunha disso.

O tecnico de vocês nem telefone nao atendia quando eles ligavam, quando nós ligavamos e nos deixou na mao 3 vezes marcando visita e não vindo.

Tive um prejuízo de mais de 5 mil reais e vocês não se prontificaram a nada.

Lote ruim, e varias reclamamações.

Realmente um suporte horrível.