Pará de Minas - MG

21/10/2022 às 09:22

ID: 152192785

NÃO COMPRE PORCELANATO DA MARCA CASTELLI https://******* adiquiri 12,3 metros do porcelanato 83x83 Fontanel plus de referência *******. lote *******, indicação de uso LDV2, calibre 6, tonalidade 71, qualidade A, linha F08E10, data de fabricação 10/08/22. Todas as peças encontram-se tortas e abauladas (ausência de paralelismo, com desvios que chegam à 1 cm). Erro gravíssimo de qualidade. Entrei em contato com o sac e nada foi feito.

05/09/2023 às 12:33

Boa Tarde !!

Prezado Sr. Fernando.

Conforme nossa conversa por telefone, foi solicitado o envio de fotos do produto para o e-mail do nosso departamento de sac.

É importante destacar que, antes da instalação, deve-se conferir as embalagens e verificar se todas as caixas possuem a mesma informação de lote, tonalidade e calibre.

Além disso, é essencial a montagem de um painel com peças variadas de caixas distintas para observação da uniformidade do lote e o dimensional. Caso seja identificada alguma anormalidade, o produto não deverá ser instalado.

Agradecemos a pontuação da sua insatisfação, atitudes estas, consideradas importante, na constante busca da melhoria continua dos nossos produtos e serviços.
Deixamos os nossos canais de atendimento a sua disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de SAC Embramaco
*******
*******

06/09/2023 às 17:21

Boa tarde,
Conforme acordado por telefone, eu enviei fotos dos porcelanatos para o email indicado e estou aguardando para definirmos a resolução do problema. Espero que em breve eu possa voltar aqui para relatar a solução.