Pelotas - RS

28/07/2021 às 21:34

Comprei um brinco no site dia 12/7, o pagamento foi no cartão e no mesmo dia foi confirmado. Recebi o email e tudo certo, de 10 a 20 dias p entrega. Hoje é dia 28/7 e não houve nenhuma atualização do ******* em processo e não foi postado. Então resolvi entrar em contato c a loja pelo direct no instagram mandei mensagem ontem e hoje, nos dois horários q mandei houve novos posts de storie, então havia movimento na rede social e não me responderam porque realmente não quiseram, total descaso.
Uma falta de noção e responsabilidade, comprei em diversas lojas no mesmo dia e ja teve encomenda q chegou e foi devolvida e ja estou c o estorno na conta, enquanto a CASTELLITA nem enviada foi. Queria utilizar o meu acessório nas fotos de formatura q serão sábado mas pelo jeito essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja não vai ser capaz de me enviar no prazo. Hoje em dia q tudo é online e muito rápido, chega a ser ridículo algo assim ainda acontecer. Péssimo atendimento péssimo!!!

29/07/2021 às 13:48

Oi meu bem, boa tarde!
Em todas as nossas vias de comunicação nós informamos que o prazo de entrega é de 10 a 20 dias. Sinto muito se você não observou esse prazo antes da compra. Você entrou em contato conosco muito antes da expiração do seu prazo, que não deixamos de cumprir.
Em relação ao descaso que você afirma, nós recebemos muitas mensagens por dia, infelizmente não temos como responder todas imediatamente (inclusive, se alguma loja responder o cliente no momento exato que ele envia mensagem, se prontifique aqui e nos ajude com isso ), então não foi descaso, nós somos uma empresa que não tem a única função de responder os clientes (que geralmente entendem a situação, não nos acusam por descaso), nós também postamos, vendemos, entregamos, sabe como é ne ? Precisamos trabalhar bastante.

Enfim, se quiser, envio pra você um video das nossas solicitações de mensagem, vai ver que fazemos o possível para responder a todas o mais rápido possível.

Beijinhos, espero que tenha um ótimo dia como nós :)

29/07/2021 às 19:37

Péssimo, afirmam coisas que não estao corretas, o prazo vence em 3 dias e a encomenda nem postada foi!!!