Não fizeram o estorno do meu dinheiro

10/05/2021 às 17:18

Comprei um brinco pela Internet e ao receber vi que o produto é diferente do anunciado. A qualidade é muito inferior, trata-se de um produto bem grosseiro. Imediatamente mandei um e-mail solicitando a troca/devolução.
A empresa demorou 4 dias para me retornar com o endereço para envio e logo depois enviou outro e-mail dizendo que a troca não seria possível pois haviam passado 7 dias.
Não comprem nesta empresa!! Não há o menor respeito pelo consumidor além dos produtos serem de qualidade ruim eles não efetuam a devolução do dinheiro como a Lei prevê. Tomarei as medidas cabíveis.

10/05/2021 às 18:16

Oi Tarsila, boa noite. Tudo bem ?

Como te respondi por e-mail, nós nos prontificamos em solucionar o seu problema e enviamos as informações para que você devolvesse a peça no data 30/04. Nesse mesmo e-mail foi informado que a partir desta data você teria 07 (sete) dias para fazer a postagem do brinco e assim que ele chegasse na nossa loja, nós faríamos o reembolso. Entramos em contato com você novamente no dia 07/05 pois não tivemos nenhuma resposta sua.

Entretanto, você alegou que não fez a postagem dentro do prazo porque estaria com covid - 19. Caso você nos envie o comprovante de postagem e nele conste uma data anterior ao dia 07, com toda certeza faremos o seu estorno sem nenhum problema.

Tendo em vista que a única questão aqui é o prazo como está afirmado na nossa Política de Trocas, aguardamos o comprovante via e-mail.

Att.

12/05/2021 às 08:39

Conforme lhe informei, enviei o brinco no dia 05.05 através de uma empresa de logística. Eles retiraram na minha casa e se encarregaram da postagem nos correios. Isso estava SIM dentro do prazo estabelecido. No entanto você se recusou a receber o pedido e efetuar o estorno e eu imediatamente notifiquei a empresa, que providenciou a devolução do ******* para a minha residência.
Ou seja, além de não devolver meu dinheiro eu ainda paguei novamente pelo frete. Uma empresa como a sua não deveria estar no mercado. Quero devolver esta peça de qualidade horrenda e ter meu dinheiro de volta. Simples assim.

12/05/2021 às 13:59

Tarsila, boa tarde!

Quando enviamos um e-mail no dia 07/05 informando que o prazo havia se excedido (prazo que já era de seu conhecimento), você não nos informou que já teria postado, uma vez que não nos responsabilizamos por uma outra empresa ter feito a retirada da peça na sua casa ou pelo dia que ela saiu da sua residência, como informamos, ela teria que ser postada até o dia 07/05 nos correios.

Se a peça tivesse sido postada do dia 05/05 até o dia 07/05 nos correios, mesmo com o nosso e-mail você não teria como solicitar o cancelamento porque o serviço teria sido realizado no mesmo dia e já estaria em trânsito, sendo encaminhado para a nossa loja. Mais uma vez, nós não temos culpa se a empresa contratada demorou dois dias para fazer a postagem.

A não ser que a sua ação tenha sido realizada após o prazo, infelizmente as informações não condizem com o que foi feito.
Reforço mais uma vez que caso tudo tivesse sido resolvido dentro dos 07 (sete) dias após a data do primeiro contato, seu estorno seria feito assim que a peça chegasse até as nossas mãos.

Qualquer dúvida, estaremos a disposição.

20/05/2021 às 12:50

Não indico pra ninguém. Nem a troca eles fizeram. A grosseria das peças é a mesma grosseria da dona da loja. Um lixo. Não recomendo jamais

20/05/2021 às 13:16

Boa tarde Tarsila.
Na consideração final você esqueceu de informar que o prazo de 07 dias para devolução começou a ser contado a partir da data que o e-mail foi enviado com o endereço para a devolução. Nesse e-mail foi informado que o prazo para devolução do valor ou troca do objeto seria de 07 dias.

Você se contradiz algumas vezes quando diz que pediu para terceiros fizessem a retirada da peça na sua residência, onde os mesmo demoraram dois dias para realizar a postagem (segundo o que a mesma disse) e nós não nos responsabilizamos por isso.

Em tempos de pandemia, entendemos que tudo se torna mais complicado, mas você foi informada do prazo. Você entrou em contato conosco e teria sim o direito de troca/devolução do valor como a lei prevê, desde que tenha cumprido com a sua parte.

Talvez se nós estivéssemos atrasado com a entrega e te falássemos a mesma justificativa, você não entenderia também e seria motivo de caos.

Mais uma vez afirmo que você teria sim o seu valor estornado se tivesse enviado a peça dentro do prazo.

Espero ter esclarecido todas as suas dúvidas.
Equipe Castellita