Propaganda enganosa, violação da lei do consumidor

Brasília - DF

09/07/2021 às 15:18

Recebi hoje uma compra feita pelo site da Castellita jóias, e imediatamente entrei em contato via e-mail solicitando a devolução dos produtos, visto que no site afirma ser prata e semi joia, porém não passam de bijuterias da China! Inclusive na mesma embalagem [Editado pelo Reclame Aqui] que vem quando se compra no Alie express.
A Castellita informou que não posso fazer a devolução e que eles não vão me ressarcir devido a pandemia da covid 19.
Como assim??
Toda compra on-line dá o direito de arrependimento, segundo a Lei do Consumidor!
Eu poderia apenas me arrepender da compra e devolver, mas o caso não é só esse: a Castellita mente e engana o consumidor ao afirmar vender joias em prata e semi joias, quando o que vende é bijuteria de péssima qualidade!!!!

11/07/2021 às 20:22

OI Geanne, tudo bem ?
Nós damos a garantia da boa qualidade de nossas peças, por isso permanecemos a tanto tempo no mercado. Nós sentimos muito pela sua insatisfação e por não termos sido claros em relação às trocas durante a pandemia pensando nos riscos em que nossa equipe se colocaria.

Esperamos ter ajudado a solucionar os seus questionamentos,
Um grande abraço da Equipe Castellita.

Att.

12/07/2021 às 10:20

Vcs estão há tanto tempo no mercado enganando as pessoas, omitindo que os produtos vem da China e são peças [Editado pelo Reclame Aqui], caso contrário, como toda loja honesta e digna, não se recusariam a devolver o dinheiro de quem não ficou satisfeito. E vcs são tão desonestos que bloqueiam das redes sociais quem fala sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs. Vou denunciar vcs e processar por propaganda enganosa, desrespeito à Lei do Consumidor e tudo mais que cabe a uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que está claramente enganando o consumidor.