Cobrança indevida , péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
02/05/2022 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente eu tive o desprazer de conhecer e alugar um imóvel por está imobiliária! Ainda tento ter um bom diálogo por respeito ao proprietário. Eu saí pela qualidade péssima do atendimento, solicitei um reparo no portão, a iluminação, a limpeza da outra casa que está desocupada que fica um lixo, e o imóvel que está com infiltração e morfo , e tudo eles dificultam dizendo que não é responsabilidade deles e sim só proprietário . Então qual sentido da contratação da imobiliária se os reparos são que o proprietário !? Ainda me disseram que o mesmo estava viajando e tinha que esperar ele chegar !
Além da cobranças exorbitantes, porque isso eles são bons, o envio do boleto e sempre na data, a cobrança é por vários números de telefone mas o suporte para as manutenções do lote eu não consegui resolver! Decidi não renovar o aluguel porque ainda tiveram a coragem de alimentar o aluguel de ******* para ******* no barracão de 1 quarto! Até aí tudo bem, pedi para não renovar pois eu iria entregar o imóvel,mesmo assim paguei o aluguel com o reajuste sem assinar nada para ficar livre desse povo. Dia 28/02 assinei o formulário onde dizia que eu teria 30 dias para entregar o imóvel e fazer a vistoria, assim foi feito dentro do prazo ! Agora no dia 03/05/******* um das atendentes me envia um boleto no valor de *******,00 com vencimento dia 04/05/******* ( somente um dia para fazer o pagamento ) sem respeitar o prazo do consumidor de no mínimo sete dias para a data do vencimento, me exigem o pagamento deste boleto dizendo que é uma multa referente a 8 dias , uma diferença no aluguel . Lembrando que paguei o aluguel do mês já reajustado com todos os encargos , ninguém me informou nada que eu deveria entregar até o dia 20 se não eu iria pagar multa , sendo que o formulário dizia que eu teria 30 dias 28/02 a 28/04. Essa imobiliária me cansou e me desgastou emocionalmente um ano com vários problemas de atendimento , eu nunca mais coloco os pés para alugar e nem comprar com vocês ! Inclusive não indico nem para o meu inimigo o serviço de vocês ! Eu tentei mesmo entender a forma que vcs trabalham , mas é péssimo o serviço !
02/05/2022 às 11:23
Olá Lorena,
Lamento profundamente sua insatisfação com nossos serviços. Estamos no mercado a mais de 30 anos e prezamos muito por mantermos nossos clientes satisfeitos. Trabalhamos com total transparência e infelizmente nenhuma imobiliária é autorizada a realizar obras sem que o proprietário autorize. Todas as suas demandas sempre foram levadas ao locador e resolvidas, se não no tempo que você gostaria, no tempo que o locador conseguiu resolver. Quanto as cobranças, elas foram todas detalhadas em seus boletos. O aluguel que você pagou foi referente ao período de 20/03 a 19/04 e agora está em aberto o aluguel referente aos dias de 20/04 a 28/04, que foi quando você entregou o imóvel. Não está tendo nenhuma cobrança ilegal ou multa. Caso tenha qualquer dúvida, faça contato no nosso suporte que você será atendida como sempre foi. Desejo boa sorte no seu novo imóvel e na sua vida.
03/05/2022 às 10:55
Então vamos lá... Eu não ia fazer a obra é claro,mas a responsabilidade de passar para o proprietário e cobrar uma posição e dever de vocês , e não somente dizer durante meses que o mesmo está viajando. Enquanto isso vou tendo prejuízos como a infiltração do quarto onde estragou meu guarda roupa novo? E aí?
30 anos de mercado e vocês ainda não sabem dar um suporte adequado pelo mal atendimento sim , vocês são bons somente para cobrar !
A respeito do calor que vocês disseram aí que está em aberto, ******* reais de oito dias? Da onde saiu este valor? Da onde que vocês me enviam um boleto com o vencimento de um dia para fazer o pagamento ?
Graças a Deus estou livre , mas observem as mesmas reclamações inclusive no Google, muita reclamação e vcs não tem a humildade de reconhecer e melhorar ! O desgaste foi muito grande, boa sorte pra vcs também , já existem pessoas que estão satisfeitas com o trabalho de vocês eu desejo sucesso !