Problema causado por profissional contratado pela imobiliária

Belo Horizonte - MG
06/12/2021 às 14:20
ID: 134205097
Ver todas ReclamaçõesFoi feito conserto na estrutura do portão, isso causou o não funcionamento do mesmo.Dificultanto entrada e saída. Meu marido Antônio A.Neto entrou em contato com imobiliária, disseram que é responsabilidade dos inquilinos.Brincadeira isso,contratam péssimo profissionais e temos que pagar por isso. Aguardo ansiosa por uma solução.
06/12/2021 às 14:44
Boa tarde Sra Elenice, não localizamos a senhora no nosso cadastro de clientes. Acredito que tenha se confundido de empresa.
06/12/2021 às 15:53
Querida(o) observe que tem um outro nome na reclamação. Dá uma olhadinha no cadastro do cliente você vai ver que tem,nãohouve confusão estou no meu direito de reclamar!Entendeu !
06/12/2021 às 16:10
Prezada Sra. Elenice de Almeida , não localizamos a Sra nem a outra pessoa citada em nosso cadastro.
06/12/2021 às 16:23
Que legal!O boleto chega mensalmente no nome da outra pessoa ,que no caso é o locador.Estranho pra não falar outra coisa!
06/12/2021 às 16:58
Sra Elenice a Sra não tem contrato conosco e o nome que nos foi passado não foi encontrado em nosso cadastro. Faça contato com a imobiliária e envie a cópia de um boleto ou do contrato que tenho certeza que a empresa responsável irá poder ajudar a Sra.
07/12/2021 às 08:26
Péssimo! Não querem resolver o problema e ainda ficam dando desculpas sem coerência.