Falta de água constante em chalé durante feriados no Condomínio Acqua Show

São Bernardo do Campo - SP
18/02/2026 às 12:35
Sou proprietário de um chalé no Condomínio Acqua Show, porém em todos os feriados ficamos sem agua, até para tomar banho quando reclamamos a saída é esperar chegar caminhões com a água para abastecer isso porque não temos nem 1/3 dos associados, nossa situação já bem de longe.
15/07/2026 às 16:08
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados.
Gostaríamos de esclarecer que as ocorrências mencionadas foram situações pontuais, registradas em períodos de consumo excepcionalmente elevado, e não representam a rotina do empreendimento. Sempre que necessário, a administração adota medidas imediatas para minimizar qualquer impacto, incluindo o abastecimento complementar por caminhão-pipa, garantindo a continuidade do fornecimento de água até a normalização do sistema.
É importante destacar que o Condomínio Acqua Show vem realizando investimentos contínuos em infraestrutura e melhorias, justamente para acompanhar o crescimento do empreendimento e proporcionar cada vez mais conforto e segurança aos proprietários e visitantes.
Entendemos a insatisfação causada por qualquer intercorrência e reafirmamos que todas as manifestações são analisadas com seriedade. Nosso compromisso é buscar soluções efetivas e aprimorar constantemente os serviços oferecidos.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Administração do Condomínio Acqua Show