Fomos completamente enganados condomínio com propostas enganosas, mentiras

Mairinque - SP

25/11/2024 às 11:37

ID: 202803041

Compramos uma unidade no distinto Aquashow pra ter paz e conforme a proposta que nos foi apresentado viemos pra morar na doce ilusão
Péssima administração e quando vc compra tudo é lindo e maravilhoso
Eles constroem casas que os tetos voam e desbarracam os muros e nós temos que ter autorização e documentos art ou sei lá o que pra ter um funcionário pra trabalhar em nossa casa
Os funcionários deles caindo os pedaços e com certeza não tem nada disso
A fossa em menos de um ano encheu chamamos uma empresa pra limpar no outro dia estava cheia porque puxa a água não sei de onde
Quem tem filhos nem vãhttps://******* se eles andarem pelo condomínio, respirar ou fazer qualquer coisa são proibidos
Compramos tudo pra que eles pudessem se divertir e claro com responsabilidade mas fomos vetados
Mas quem gosta de gente barulhenta, vizinhos intrigueiros e fofoqueiros, reformas e barulho de bateria, vizinhos que acordam pra lavar a calçada as 6:00 e falam gritando venham que vai ser sucesso
Até o Sérgio Reis que usaram na propaganda está processando eles por propaganda enganosa mas eles podem tudo
Liberaram o tão sonhado parque aquático com piscinas bem geladas e um tobogã que funciona as vezes nada de parque uhull não
O título seria gratuito e vitalício mas se quiser usar tem que pagar um valor anual senão não entra não tem acesso
Placas de proibido todo dia no whatsapp
A pobre quadra cheia de barro e mato nos parecia algo temporário mas é o que tem
Nem estacionar o carro podemos porque se o vizinho da frente vir também fechamos a rua
Existem condomínios melhores onde a tão sonhada qualidade de vida possa ser alcançada
O meu está a venda mas não tenho medo não se não vender prefiro que as pessoas não passem pelo mesmo que estamos passando

15/07/2026 às 16:18

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos que sua experiência até o momento não tenha correspondido às expectativas criadas.

O Camping Clube Acqua Show preza pelo diálogo transparente com seus associados e reforça que todas as opiniões e críticas são recebidas com atenção, pois contribuem para o aprimoramento contínuo do empreendimento.

Gostaríamos de esclarecer que o funcionamento do Camping Clube segue normas internas, procedimentos de segurança e regras de convivência que têm como objetivo garantir organização, tranquilidade e segurança para todos os associados, seus familiares e visitantes. Algumas exigências relacionadas a obras, reformas, prestadores de serviço e utilização das áreas comuns fazem parte desses procedimentos e são aplicadas de forma geral.

Em relação às estruturas, áreas de lazer e demais serviços oferecidos, o empreendimento passa por processos contínuos de manutenção, melhorias e adequações, buscando sempre evoluir e atender melhor aos seus associados.

Também reforçamos que as informações referentes aos benefícios, acessos, regras de utilização e demais condições do empreendimento são estabelecidas conforme os contratos e regulamentos vigentes, estando a administração à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários de forma individualizada.

Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e respeitamos sua decisão quanto à unidade adquirida. Nosso objetivo é sempre manter um relacionamento transparente e buscar soluções através do diálogo.

Permanecemos à disposição para atendimento pelos canais oficiais do Camping Clube Acqua Show.

Administração do Camping Clube Acqua Show