NÃO TEM SUPORTE , NÃO COMPREM CASA DA CAIXA POR ESSA IMOBILIÁRIA

Iguatu - CE

19/05/2026 às 12:55

Gente não comprem casa da caixa com essa imobiliária, principalmente aqui em *****
Vcs precisam ver como ficou minha casa , recebi e depois de 1 ano descobri que o pedreiro responsável pela obra simplesmente não deixou espaço em cima para abrir a caixa d'água para lavar , e outra a queda d'água que uma casa precisa ter simplesmente não tem , chove dentro de casa pq fica escorrendo pela parede e o pior minha casa está se acabando em mofo estou doente , já fui atrás da imobiliária para resolver junto comigo , atrás da caixa , atrás do pedreiro da construção ninguém mim ajuda , não tem suporte não recomendo
Quando forem comprar casa da bendita caixa proucure bem aqui quem vai comprar
Estou sofrendo muito com essa situação não sei o que fazer mais

19/05/2026 às 15:31

Olá Gessiana, tudo bem?

Inicialmente, lamentamos a situação relatada.

No entanto, acreditamos que tenha ocorrido um equívoco quanto à empresa mencionada na reclamação. Nosso escritório está localizado em Copacabana, Rio de Janeiro/RJ, e não atuamos na região de Iguatu/CE.

Pela localidade informada em sua manifestação, é bastante provável que a reclamação se refira a outra imobiliária ou correspondente.

De toda forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários e desejamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível.