Visita em apartamento visando aluguel

27/10/2023 às 14:35

Manifestei interesse em um apartamento em que a Castelo Branco Imóveis está lidando com as visitas e questões necessárias para o aluguel. Eu estava em contato com o whatsapp comercial da empresa, e agendaram comigo uma reunião sexta às 10:00h. Ao chegar no prédio, o porteiro me informou que o responsável pelas visitas (Alexandre) tinha saído há 5 minutos. Entrei em contato com a empresa, que não me respondia. Portanto, liguei duas vezes e não me atenderam. Depois de alguns minutos me responderam que entrariam em contato com o responsável pelas visitas (Alexandre, funcionário da empresa). Falei que ok. Estavam demorando, cobrei resposta, aí depois de 30 minutos esperando eles me avisam que o Alexandre tinha outro compromisso e foi embora. Ainda tentaram marcar outro dia para visita, como se nada tivesse acontecido. Tive que me programar todo para ir lá, saí do trabalho, tinha o tempo contado, gastei dinheiro e eles tratam o cliente dessa forma. Serviço péssimo, infelizmente foi uma experiência horrível. Não recomendo essa empresa para ninguém, nem para quem quer botar seu apartamento pra alugar, nem para quem quer alugar um. Simplesmente me deram um "bolo" como se fosse algo normal.

01/11/2023 às 13:37

Olá Leonardo,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nossa equipe preza sempre pelo atendimento de qualidade.

Informamos que tentamos contato via telefone, para maiores detalhes, porém, não obtivemos êxito.

De qualquer forma, pedimos, novamente, desculpas pelo o ocorrido e informamos que tomamos as providências necessárias para evitar novos desencontros.