[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui], empresa não existe.

Maringá - PR

16/07/2024 às 18:44

ID: 193104195

No dia 16 de julho de *******, fiz um pedido às 15h13, uma cesta de café da tarde. A empresa me atendeu bem, eles têm um site: https://******* Após o pedido, me pediram para pagar em PIX, valor de R$*******,00, enviei o comprovante para a loja pelo chat (tenho print de toda a conversa). Até então, tudo bem, fiz todo o processo e aguardei o horário combinado para a entrega, que foi às 17h. Pedi, dentro do pedido, para me enviarem um comprovante no e-mail, pois era a empresa em que eu trabalho quem pagaria. (a cesta era para a mãe de uma colaboradora, que está doente) Após às 17h, após eu mandar várias mensagens, me falaram que o pedido saiu para a entrega, mas ele nunca chegou ao destino e a nota não foi enviada.

Acredito firmemente, pelo atendimento após a reclamação, que a loja não existe, e é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois, devo acrescentar, que eles não tentaram em nenhum momento resolver o meu problema e não apresentaram nenhum número de telefone para entrar em contato comigo. Também não me mandaram, no chat, o comprovante de envio ou qualquer outra coisa que comprove que a entrega foi feita (que afirmaram ter sido realizada).

Tenho imagens de toda a conversa, no caso, fiz a contestação do valor no meu banco.

A empresa afirmou ser de Maringá, Paraná. O que também acredito ser mentira.

Fiquei até 18h20 tentando contato para resolver o problema, e a empresa simplesmente ficou offline e retirou o botão de chat do site.
Estarei abrindo um boletim de ocorrência no nome do indivíduo que recebeu o valor de R$*******,00 e deixarei que a lei tenha lugar.

Caso a empresa esteja vendo esse comentário, fico totalmente a disposição para solucionar o problema. E aguardo ansiosamente por uma resposta.

Que fique de alerta para outros, até mesmo empresas com um site bonito e um bom atendimento podem ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Procurem locais confiáveis.

16/04/2025 às 17:55

[Editado pelo Reclame Aqui] total!