Espelho defeituoso, funcionários arranharam a cerâmica do meu banheiro todo

03/03/2015 às 23:00
Ver todas ReclamaçõesEm 06.11.*******, aprovei (e paguei à vista) o Orçamento ******* da Castelo de Paiva Vidros e Ferragens Ltda (vendedor Rodrigo, bem educado e objetivo) para a remoção de um espelho manchado de meu banheiro e instalação de um espelho novo (marca Guardian, 4 mm, lapidado, *******.2 x 78.6). Condicionei a aprovação ao compromisso de que todos os serviços seriam executados no turno da manhã, até 12h.
No dia da instalação do espelho, os técnicos só chegaram às 15h.
E aí começou o diálogo:
“Quando tirarmos esse espelho, ele vai quebrar em vários caquinhos...”
“Sim, eu sei. Está manchado, é para jogar fora mesmo.”
“E os cacos podem arranhar o seu azulejo, o seu mármore, o banheiro todo. Não assumimos responsabilidade.”
“Olha, os profissionais são vocês. Eu paguei pela remoção do espelho SEM estragar o banheiro.”
“Podemos colar o novo espelho por cima do velho?”
“Claro que não!”
“Ah, então o senhor pode trazer papelão para forrarmos o banheiro?”
“Ninguém normal tem papelão estocado em casa. Isso é material essencial ao serviço que eu contratei, vocês que deveriam ter trazido.”
“Então não vamos poder fazer o serviço hoje.”
E foram embora.
Nova data agendada, serviço feito: banheiro forrado com papelão e plástico, espelho removido (farpas de vidro espalhadas por toda a casa, o que é inevitável); o novo espelho foi colado à parede do modo como veio da vidraçaria, todo sujo, e com restos de silicone.
Dias depois, a faxineira de casa dedicou um bom tempo à limpeza cuidadosa (pois simplesmente passar um pano úmido com vidrex em uma superfície imunda poderia resultar em arranhões, pelos quais a vidraçaria que instalou um espelho sujo não assumiria responsabilidade) e encontrou um “machucado”, uma imperfeição do espelho.
OK, isso acontece, às vezes o pessoal da vidraçaria não percebeu a imperfeição; entretanto, é inadmissível que a Castelo de Paiva, como conduta-padrão, instale espelhos sujos.
Liguei, reclamei, a vidraçaria mandou um funcionário só para constatar
04/03/2015 às 12:07
Bom dia Iorio, conforme já conversamos via facebook ontem, e agora por telefone, iremos nos encontrar amanhã na parte da manhã após 9:30. O senhor é nosso cliente desde março de ******* e com certeza iremos lhe atender bem e resolveremos a questão.
Atenciosamente
Luiz Claudio Paiva
05/03/2015 às 15:13
Foi feita a visita e aguardaremos uma especificação do cliente para continuarmos a resolver a solicitação do SR Iorio
05/03/2016 às 18:07
Depois de alguns meses com muitos aborrecimentos e dificuldades para conseguir entrar em contato com os responsáveis (que só passaram a dar ao caso a devida atenção depois da publicação no site Reclame Aqui), o Sr. Luiz Claudio Paiva se empenhou na solução do problema. Foi necessário quase um ano até encontrar peças de reposição para a cerâmica, mas o serviço finalmente foi feito em janeiro/*******, a contento.