Atraso na entrega do guarda-roupa e falta de informações

Nova Iguaçu - RJ
03/03/2026 às 11:36
Realizei a compra de um guarda-roupa no dia 23 de fevereiro, com pagamento via Pix já confirmado, e até o momento não recebi o produto nem informações sobre a entrega, já se passaram 5 dias úteis,.mando mensagem pelo.whatsapp onde dizem que dão informações sobre andamento do pedido, mais ninguém responde e quando responde dão respostas vagas sem nenhum posicionamento sobre a entrega do produto. Me informaram que o produto chegaria no estoque na segunda feira (02/03/2026), como vendem uma coisa que não tem no estoque. Eu quero posicionamento da loja e se caso continuarem nessa enrolação eu quero o estorno do valor pago.
Aguardo retorno ainda hoje.
20/03/2026 às 11:05
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo de atendimento.
Informamos que o seu pedido já foi devidamente entregue. Entendemos a sua insatisfação em relação à comunicação e ao prazo informado inicialmente, e reconhecemos que houve uma falha em nosso atendimento, especialmente no retorno via WhatsApp.
Estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos, garantindo mais agilidade e clareza nas informações prestadas aos nossos clientes.
Caso ainda haja qualquer pendência ou necessidade de suporte após a entrega, permanecemos à disposição para ajudá-lo(a).
Equipe de Atendimento