Atraso na entrega e falta de informações claras sobre o pedido #***** no Castelo dos Móveis

09/12/2025 às 16:59

Realizei uma compra no Castelo dos móveis no dia 25 de Novembro e no site dizia que a entrega acontecia em até 5 dias uteis, mas até hoje, 9 de dezembro a compra nao foi recebida.
Fiz contato pelo Whatsapp e a primeira informação foi de que o prazo de entrega somente é válido para itens em estoque, mas como posso adivinhar se o item está ou não no estoque?
No segundo contato pelo whatsapp informaram nao ter localizado o pedido, depois disse que localizou mas nao me deu nenhum panorama de quando a entrega será realizada.
O status que consta no site é o seguinte: "O pedido #***** foi realizado em 25 de novembro de 2025 e atualmente está Enviado."
Gostaria de ter uma previsão de entrega clara.

Obrigada!
*****

06/02/2026 às 13:54

Olá, Juliana. Tudo bem?

Conforme verificado, o pedido n ***** já foi entregue com sucesso. Pedimos desculpas pela falta de atualização durante o processo.

Identificamos que nosso sistema passou por uma instabilidade (bug), o que acabou impedindo que as respostas já enviadas anteriormente fossem devidamente registradas e exibidas, causando essa falha de comunicação e o transtorno relatado.

Lamentamos o ocorrido e reforçamos que já estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos a compreensão.

Castelo dos Móveis Atendimento ao Cliente