Base de cama de má qualidade e demora na troca

23/08/2025 às 14:59
Pessoal não compre nada nessa loja !
Estou tendo uma tremenda dor de cabeça nessa loja , na hora em que vc vai na loja.nks mostruário te mostra um produto bem e quando o produto que sai só deposito de péssima qualidade . Comprei uma base de uma cama foi só colocar o colchão sobre a base e sentar que a base desmontor dói.uma dor.de cabeça para fazer a troca da base foram 20 dia para fazer a troca ! isso pq fiquei em cima para troca eles trocarão. Pessei graças a Deus a outra base que trocaram não demorou muito dias aconteceu a mesma coisa estou já a mais de uma semana e eles não troca! Cuidado ao compra nessa loja.
22/09/2025 às 12:11
Olá, Marcelo Andrade
Pedimos desculpas por toda a experiência negativa e pelos transtornos causados em sua compra. Reforçamos que já realizamos o cancelamento da compra e efetuamos a devolução do valor pago pela cama, conforme solicitado.
Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de qualidade e logística, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Castelo dos Móveis
23/09/2025 às 11:48
Não indico a ninguém a comprar nada na lojas de vcs, pois os.produtas que fica na lojas como mostruário e de boa qualidade mas não é o mesmo produto que chega até a casa do cliente e de péssima qualidade.