Cancelamento de compra de móveis não entregues e estorno do valor pago

15/04/2026 às 12:27
Pedi o cancelamento dos moveis que comprei pois nao foi entregue no prazo, estao enrolando para estornar o dinheiro, parcelei e quero o estorno pois nao foi entregue, passou de entrega e mesmo assim nao entregaram, solicitei o cancelamento da compra e nao querem fazer o estorno. Estao alegando que a dona esta viajando e nao podem e nao podem resolver. Colocarei na justiça se necessario.
15/04/2026 às 14:55
Olá, tudo bem?
Não localizamos em nosso sistema nenhuma compra vinculada aos dados informados nesta reclamação.
Para que possamos verificar e te ajudar da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos envie mais informações, como: nome completo, CPF ou número do pedido, através de nossos canais de atendimento.
Seguimos à disposição para analisar o seu caso e buscar a melhor solução o quanto antes.
Atenciosamente equipe Castelo dos Móveis
15/04/2026 às 15:10
Meu cpf *****
15/04/2026 às 15:14
Boa tarde, verifiquei novamente e não tem nenhum pedido no cpf informado! Não foi feita compra em nossa loja com esse cpf ! Att equipe castelo dos móveis
15/04/2026 às 15:17
***** este cpf
***** *****
15/04/2026 às 15:35
Esta no cpf do meu marido a compra, renan rangem manhãs cpf *****.
Compra realizada dia 06/04.
15/04/2026 às 16:05
Olá, tudo bem?
Analisamos o seu pedido e é importante esclarecer que não houve atraso na entrega.
A compra foi realizada no dia 06, com prazo de entrega previsto para o dia 13, conforme consta em seu pedido. Nos dias 13/04 e 14/04, nossa equipe entrou em contato telefônico para realizar a entrega, porém fomos informados que o cliente não aceitaria mais o recebimento do produto, motivo pelo qual a entrega não foi concluída.
Diante disso, o cancelamento foi solicitado conforme orientação recebida por telefone.
Ressaltamos que a compra foi realizada em loja física, onde o cliente teve acesso ao produto antes da finalização, não se aplicando o direito de arrependimento previsto para compras fora do estabelecimento comercial.
Ainda assim, visando a melhor resolução, já solicitamos internamente o cancelamento do pedido. O estorno será realizado conforme os prazos da administradora do cartão de crédito.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento. Att equipe castelo dos móveis
15/04/2026 às 16:28
Esclarecendo que dia 13 nao ouve contato para entrega e o limite para entrega era até dia 13/04 e dia 14 só nos ligaram porque meu marido solicitou o cancelamento, assim que foi solicitado nos ligaram, então sim teve atraso na entrega.
15/04/2026 às 17:43
Quero que nos mandem o comprovante de cancelamento.