Falta de suporte/pós venda, atras.

30/12/2025 às 12:21
Comprei dois sofás na Castelo dos Moveis, unidade Campo Grande. Ontem o entregador entrou em contato informando que iria entregar meu pedido ontem mesmo, porém não entregaram. Agora ficamos sem saber quando será entregue, se o entregador colocou o pedido como entregue e na verdade não entregou.. Entrei em contato com o SAC via whats app, visualizam a mensagem e não respondem, não atendem telefone, o telefone que os entregadores entraram em contato, ninguém atende ou responde. Pós venda e suporte PÉSSIMOS. Válido dizer que já está pago, paguei via pix antecipado. Comprei na Sono show e Casa dos Móveis e não tive nenhum problema, agora com a Castelo dos Móveis, dor de cabeça. Não recomendo.
19/02/2026 às 10:31
Olá! Verificamos o seu pedido e confirmamos que os sofás já foram entregues.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelo transtorno causado durante o processo de entrega. Entendemos a sua frustração e estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento no pós-venda e evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos a sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
att equipe castelo dos moveis