Guarda-roupa entregue com material diferente do prometido e demora no estorno

22/11/2025 às 15:16

Comprei um guarda roupa na loja física, o vendedor afirmou que o produto era 100% MDF, dia 12/11/25 o montador da loja veio para montar quando percebi que nem 5% do armário era MDF, 95% material agromerado , explique para o vendedor via whatsapp, o mesmo me passou o contato da assistência técnica, que me informar dentro de 30 dias a loja vem á minha casa para retirar o guarda roupa e depois de 10 dias receberei o estorno do valor pago. Paguei avista via pix, moro no 2 andar, avisei a loja que não tenho espaço seguro (digo protegido de sol e chuva) não tenho como guardar dentro da minha casa, pois o guarda roupa é muito grande, enfim estou com minhas roupas no chão não tenho como comprar outro guarda roupa enquanto não receber o estorno. A minha reclamação se o montador da loja abriu a embalagem do guarda roupa e viu realmente que a minha reclamação sobre a qualidade do material era verdade, pois comunicou á loja, porque não me devolvem o valor logo, não aceito esperar até 30 dias para retirada e mais 10 dias para receber o valor pago... Minha casa está muito desorganizada e quero comprar outro guarda roupa.

27/11/2025 às 16:50

Olá, Conceição Soares , tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos totalmente sua preocupação quanto ao material do produto, ao prazo de retirada e ao estorno, bem como a situação da organização da sua casa.

Gostaríamos de informar que toda a situação já foi devidamente resolvida pela nossa equipe por meio do atendimento direto com você. O procedimento referente ao produto e ao valor pago foi concluído conforme alinhado.

Para que possamos finalizar o processo também pelo Reclame Aqui, poderia, por gentileza, marcar sua reclamação como Resolvida?
Isso nos ajuda a manter nosso atendimento sempre transparente e eficiente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Castelos dos Móveis

27/11/2025 às 22:32