Solicitação de Cancelamento e Estorno da Assinatura Cat Club Dentro do Prazo de Arrependimento

Itaquaquecetuba - SP
08/03/2026 às 18:54
Boa tarde.
Meu nome é *****, CPF *****
Fiz a assinatura do Cat Club na data de ontem, 07/03, (com usuário: *****) e meus filhos não acharam o aplicativo interessante, sendo que o mesmo não possui filmes e apenas pequenos vídeos que acabam em minutos. Entrei no site e também vi o aplicativo e não encontrei nenhum espaço de cancelamento. Sendo assim, conhecendo o meu direito do consumidor, tenho até 7 dias para efetuar o cancelamento de uma compra. Por este motivo, gostaria de efetuar o cancelamento antes que complete 7 dias. Entrei em contato via WhatsApp para verificar o cancelamento, e eles possuem um link com as dúvidas mais frequentes e havia informação que o cancelamento ocorre apenas da renovação de assinatura. E que os descontos do tempo contratado não seria cancelado. Venho informar que preciso do cancelamento das parcelas futuras não tenho interesse em pagar um aplicativo por 12 meses, meus filhos não vão utilizar. O valor em que consumiu do cartão foi $ 357,48 em 12x $ 29,79.
09/03/2026 às 10:31
Bom dia, Erivalda!
Recebemos sua mensagem e agradecemos por entrar em contato conosco.
Sentimos muito em saber que seus filhos não se interessaram pelos conteúdos do CateClub. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência positiva para as famílias e levamos muito a sério todo feedback recebido.
Sobre sua solicitação, fique tranquila: o prazo de 7 dias previsto no direito do consumidor é respeitado. Como sua assinatura foi realizada em 07/03, ainda estamos dentro desse período.
Vamos verificar seus dados no sistema para dar andamento à sua solicitação e em breve retornaremos para você com as orientações sobre o cancelamento.
Qualquer dúvida adicional, seguimos à disposição por aqui.
12/03/2026 às 06:43
Resposta rápida, atendimento humanizado. Cancelamento e devolução dos valores rápido.