Falta de respeito

Jundiaí - SP
15/01/2022 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesHouve um interesse de uma casa sob administração da imobiliária, eu minha mulher ligamos e agendamos um horário para ver a residência, fomos ver a residência e nos interessamos pela mesma , então passamos q agente queria ficar com a casa , e a atendente nos entregou a ficha de cadastro do fiador e do locatário, perguntamos se tinha alguém na frente interessado pela casa e foi passado que não tinha ninguém , no mesmo dia liguei para a imobiliária várias vezes tirando dúvidas sobre toda documentação que por sinal não é pouca coisa , liguei avisando que levaria toda a documentação no outro dia pois era bastante coisa , no dia a atendente disse q não reservava a casa sem a entrega de todos os documentos, mas também não te dão nenhum um prazo para pode correr atrás de toda documentação, gastei mais de ******* reais com toda documentação, fui em vários cartórios pois precisava pegar uma certidão negativa do imóvel nem o meu fiador fazia ideia sobre esse documento , no outro dia levei toda documentação, e veio a notícia que levaram documentação primeiro, então pra mim e para qualquer outra pessoa isso foi agir sem ética e sem nenhum respeito com minha pessoa , e o dinheiro que eu gastei ? É todo o tempo perdido pois precisava alugar uma casa urgente , sem contar no péssimo atendimento, sem transparência alguma com as pessoas , então fica a minha indignação com a imobiliária .
17/01/2022 às 09:02
Como você mesmo colocou, deixamos todos os clientes cientes que não reservamos nenhum imóvel sem a entrega de toda documentação. Apresentou uma documentação em nome de terceiros que não iriam residir no imóvel. Indo contra as regras da imobiliária.
17/01/2022 às 09:20
Então vcs precisam prestar mais atenção no que vcs falam , eu liguei no mesmo dia da visita , e perguntei se poderia fazer no nome do meu pai pois meu nome está restrito , em nenhum momento eu agi contra a imobiliária pois a mesma não disse nada a respeito, a atendente disse também q a mesma era responsável pelas locações, então ela poderia ter dito isso já desde o começo, se for 10 famílias para ver uma casa , vcs entregam a ficha para as 10 ? Aí essas mesmas 10 famílias vão correr atrás de toda documentação pra chegar na hora e só uma ficar com a casa , vcs não tem ética alguma trabalham com uma falta de respeito, fazem as pessoas de besta , por isso fica a minha indignação, segui tudo o q a atendente (responsável pelas locações) me passou se estava errado , ela tem que ser instruída para orientar melhor os clientes e não acontecer isso de novo