CONTAGEM - MG

23/12/2022 às 17:39

Venho por meio desta reclamação alertar todos nossos clientes que esta conta que vos fala no ReclameAqui seria a VERÍDICA onde no instagram seria @Castelo.Imports, não compactuamos e não temos vínculo algum com qualquer outro instagram que não seja mencionado acima.

Nossa loja vem recebendo vários relatos de clientes realizando compras em um instagram que seria o @ofc.casteloimports, onde o mesmo está usando nossa imagem e nossos produtos como forma de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. O mesmo está realizando "vendas" [Editado pelo Reclame Aqui] de produtos com valores MUITO abaixo do mercado, pedindo pagamentos antecipados e não entregam os mesmos. Eles oferecem forma de pagamento em boletos (o que não é comum) e pedindo os pagamentos antecipados. Em nossa que seria a verdadeira não pedimos NENHUM tipo de pagamento antecipado ou algo do gênero!

Nossa loja verdaderia seria a @Castelo.imports (conta do instagram).
Nossa equipe já realizou vários boletins de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos contra esta página, todos os casos estão sendo apurados diretamente com as autoridades, nosso CNPJ seria o 45.*******.*******/*******31 onde estão copiando o mesmo.

Por favor, tenham MUITO cuidado e atenção para não serem enganados por esta loja! Possuímos dois números de atendimento via WhatsApp caso queiram tirar suas dúvidas ou adquirir algum produto com segurança e qualidade.
*******
*******
Somente WhatsApp.

Atenciosamente, equipe Castelo Imports.

06/06/2023 às 22:54