[Editado pelo Reclame Aqui] NO INSTAGRAM

Brasília - DF
18/12/2022 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesGalera, sofri [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja no instagram @ofc.casteloimports com 74 mil seguidores! Mandei *******$ e ficaram me enrolando, depois me bloquearam. Pesquisei e descobri que o esquema deles é o seguinte: a loja original existe e é a @castelo.imports com 22 mil seguidores. O instagram [Editado pelo Reclame Aqui] faz um espelho do instagram original, repostando os mesmos stories, fotos, valores etc, tudo! Por isso parece tão real, eles copiam uma loja real. Mas se vc entrar no instagram original logo de cara eles tem um destaque falando sobre o [Editado pelo Reclame Aqui], explicam que estão usando todas as informações deles, do perfil original e que eles já denunciaram mas nada muda. O perfil original NÃO ACEITA boleto como forma de pagamento. Vamos denunciar o instagram [Editado pelo Reclame Aqui], pois infelizmente estão fazendo muitas vítimas por ai :/
27/05/2024 às 15:33
Olá, somos uma auto peças para carros importados e nosso instagram é @casteloimports.
22/11/2024 às 16:38
empresa g0lp1st4, produtos fictícios, fujam!