Serviços Mal feito e dano futuro

Belo Horizonte - MG
30/11/2023 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roda fora e levei até a oficina para realizarem a montagem e a troca,no dia nem as borrachas tinham então me prontificaram e fui até uma loja ao lado e comprei,porém o rapaz que estava realizando o conserto era bem novo e tinha vários amigos ao redor que não eram cliente e conversando com ele,estava lá e só observava de longe e via toda essa aglomeração que acabou ocorrendo o que aconteceu,sai de lá e até então otimo,porém recentemente fui realizar manutenção da moto e desfilei que não tinha colocado as borrachas que fui ao lado comprar,https://******* em contato com a loja e atendente disse com tom de arrogância o que eu queria que fosse feito,queria o mais sensato né,passei todos dados e fotos via WhatsApp pra comprovarem que fui lá no dia e que o mecânico no dia sabe que sobrou as borrachas lá,passei até a data do acontecimento com certeza que foi dia 06/05,atendente então,falou que ia passar pro dono e gerente ,que era só eu mandar pelo WhatsApp, isso já faz quase uma semana,fingem não https://******* que será? Após isso então fui ver avaliação no Google e só confirmei o qie presenciei e o que https://******* esperando apenas o prazo hábil de retorno pra tomar providências cabíveis na ausência de https://******* algum advogado que estiver lendo e quizer pegar o caso será passado todos dados https://******* já até solicitei na conversa do whatssap que verifiquem as imagens da câmera,onde estava com uma amiga que me indicou e foi comigo até o https://******* de profissionalismo Ético e comprometimento com o nome da empresa.
01/04/2026 às 18:10
Péssima...nem respondeu e nem leu provavelmente