Atraso na entrega do sofá, falta de comunicação e atendimento ao cliente ineficiente

Teresópolis - RJ
03/09/2025 às 10:59
Comprei um sofá dessa loja pelo site magazine Luiza, a previsão de entrega era para dia 29/08 até agora meu produto não chegou, ngm da loja me responde, nao me dão nenhuma previsão de entrega! Tentaram entregar no dia 23/08 e eu não estava em casa não me avisaram nada sobre a possível entrega no dia 23/8 e até agora estou sem a minha mercadoria, sem retorno de cliente e sem saber previsão de entrega, pois alguns finais de semana não estou em casa, então se tentarem entregar não estarei e a mercadoria vai voltar de novo! Acho absurdo a loja não resolver juntamente ao transportador, atraso na entrega, atendimento péssimo e sem compromisso com o cliente.
Quero saber quando vão resolver a minha entrega!!!!!
22/04/2026 às 11:14
Prezada,
Verificamos que a situação já foi devidamente resolvida e o seu sofá foi entregue com sucesso. Reforçamos que seu relato é muito importante para aprimorarmos nosso atendimento e alinhamento com a transportadora, evitando ocorrências como essa no futuro.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Castelo dos Móveis