Comprei E luminárias e recebi 1

Machado - MG
28/09/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesComprei através de uma propaganda na internet 3 luminárias no site da loja Castelo Forte. A entrega foi no tempo certo, porém só recebi uma luminária.
28/09/2023 às 18:04
Olá, Tatiana
Agradecemos por entrar em contato e esclarecer o problema.
Após uma análise detalhada de sua compra, identificamos que você adquiriu o kit de luminária com controle remoto que inclui 1 controle e 1 lâmpada, conforme sua escolha no momento da compra.
No nosso site, oferecemos três opções de kits, cada um com uma quantidade específica de lâmpadas.
Kit com 1 Controle e 1 Lâmpada por R$ 99,90.
Kit com 1 Controle e 2 Lâmpadas por R$ *******,90.
Kit com 1 Controle e 3 Lâmpadas por R$ *******,90.
Você selecionou a primeira opção, que inclui apenas 1 controle e 1 lâmpada. No entanto, se você desejar adquirir mais lâmpadas, pode considerar uma das outras opções disponíveis.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou assistência que você possa precisar. Esperamos que isso esclareça a situação.
01/10/2023 às 12:58
Olá boa tarde!
No momento da compra me foi oferecido o kit de 3 luminárias, tanto é que na descrição dos e-mails que recebi sempre veio essa informação, conforme anexado na reclamação.
02/10/2023 às 17:04
Olá, Tatiana
Agradecemos por entrar em contato e esclarecer o problema.
Kit com 1 Controle e 1 Lâmpada por R$ 99,90.
Kit com 1 Controle e 2 Lâmpadas por R$ *******,90.
Kit com 1 Controle e 3 Lâmpadas por R$ *******,90.
03/10/2023 às 22:12
Eu quero devolver o que eu recebi e pagar a diferença para obter as 3 luminárias.
Obrigada
04/10/2023 às 18:23
Olá, Tatiana
Diante do mal entendido causado, vamos te enviar GRATUITAMENTE o restante das luminarias, iremos te contactar por email.
09/10/2023 às 16:55
Olá, Tatiana
Pedimos desculpas sinceramente pelo equívoco no envio do seu pedido. Para corrigir essa situação, já providenciamos o envio das lampadas restantes, além de incluirmos um controle extra como forma de compensação.
Para sua comodidade, enviamos o código de rastreio no seu e-mail pessoal, para que possa acompanhar a entrega dos produtos. Caso haja qualquer outra questão ou necessidade de suporte adicional, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão.
09/11/2023 às 12:50
Olá ainda não recebi o produto que a empresa ficou de mandar.
Obrigada
21/11/2023 às 19:27
Olá Tatiana
Constatamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 17. Ficamos contentes em confirmar que o seu ******* ao destino de acordo com o rastreamento e os registros em nosso sistema.
Pedimos desculpas por qualquer confusão ou preocupação que possa ter surgido. Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer informações adicionais sobre os seus pedidos.
Se houver mais alguma questão que possamos ajudar, não hesite em entrar em contato. A sua satisfação é a nossa prioridade.
Equipe Castelo Ofertas - Reclame Aqui.
23/11/2023 às 09:56
A empresa reconheceu o problema e resolveu da melhor maneira possível. Obrigada