Decepção

Sorocaba - SP
12/01/2025 às 23:24
ID: 207053893
Ver todas ReclamaçõesExperiência terrível, piscinas com muito cloro, não tem mesas e cadeiras para todos, venda de ingressos demasiados, preço de alimentação e bebidas fora da realidade, prometem e não cumprem, comprei ingresso on LINE, levei minha neta e achei que ganharia boia como está no site e pra minha surpresa se negaram a dar, queriam me forçar a comprar por 40,00 absurdo!!! atrações lotadas, filas enormes, alguns funcionários despreparados, não estão nem aí para seu conforto.
20/01/2025 às 11:11
Olá Senhor Robson, bom dia. Como vai? Esperamos que bem.
Seguimos um padrão de ppm de cloro livre na água para a total segurança dos visitantes de acordo com as normas da vigilância sanitária. As medições são feitas duas vezes por dia e estão sempre no padrão seguro.
Os valores de nossos alimentos e bebidas vão além do produto em si. Usamos ingredientes de alta qualidade e também temos os custos operacionais.
É válido ressaltar que em nossos canais de atendimento temos à disposição os valores da nossa alimentação e bebida e o acesso ao estacionamento é livre para quem não queira consumir os produtos do Park.
Sobre a venda de ingressos demasiados, nossa capacidade máxima é de ******* pessoas e prezamos muito para não ultrapassar essa capacidade. No dia em questão, tivemos ******* pessoas, abaixo da nossa capacidade máxima.
Consultando seus ingressos pela nossa plataforma, vimos que o senhor comprou um combo de 6 ingressos.
No combo, como há especificado em regras e condições na hora da compra em nosso site, não há boia para crianças. A boia só consta como brinde no Ingresso Baby.
Sobre a queixa de nossos funcionários, vamos trabalhar arduamente para que isso não ocorra novamente.
Agradecemos pelo seu feedback.
Equipe Castelo Park Aquático.
20/01/2025 às 17:42
Vcs alegam que tem lugar para ******* pessoas mas não há assentos para todos, ficando diversas pessoas sem lugar para sentar, inclusive minha família que estava com 2 crianças uma de 4 anos o qual foi negado a bóia e uma de 7meses, tivemos que ficar implorando por um lugar, absurdo vcs negarem boia pra criança, e ainda mais funcionário de vcs falar que se quisesse que comprasse na loja do parque, sendo que custava o absurdo de 40,00 em uma loja normal custa em torno de 10,00, quanto a alimentação não condiz com o preço cobrado, pois a comida veio fria e o tamanho da carne minúscula, devia ser autorizado entrar com a própria alimentação, e não obrigar a adquirir no local, pois ja pagamos o ingresso pra entrar, e como disse sobre o combo, lá não específica se vem boia ou não, ficando assim vago, má administração, e reentero sobre a quantidade de pessoas, pois não havia assentos para todos, e falar da fila para fazer o pedido de almoço, enorme, e demorada.
20/01/2025 às 17:45
Não gostei pois, não aceitam críticas, e negar um par de boia de braços para uma criança e ainda mais com o logo da empresa kkk e pra acabar, mas enfim cada um sabe o que faz