Santo André - SP

19/12/2021 às 18:02

Chegamos e ficamos esperando a hora para entrar, ao chegar na entrada depois de horas esperando, o segurança falou que a criança de 2 anos precisava pagar e mandou volta e compra super ignorante, quando eu tentei explicar que ele não tinha 1,05m , ele simplesmente respondeu, não importa volta e compra , ao falar no WhatsApp com a atendente foi super ignorante e disse que a postura do segurança estava correta , ENTAO A PROPAGANDA DO SITE É ENGANOSA? EU NAO ME DESLOQUEI QUASE 200KM PARA SER MAL TRATADA, inclusive tirei a foto da criança ao lado do medidor que eles mesmo tem no local , e ele não chega a 1,05m

Paguei pelo valor, agora eu quero o ressarcimento de todo valor pago, por toda falta de respeito, fui comemorar o meu aniversário no pior lugar , além do meu filho comigo estava mais 3 adultos e uma criança pagante . em anexo a foto do próprio site, informando que é acima de 1,05m . Na foto do próprio site é clara, crianças ACIMA DE 1,05M pagam 20,00 . só que agora eu não quero o valor só do que foi pago sem necessidade . eu quero o estorno de todos os ingressos, simplesmente pela falta de educação e falta de respeito com as pessoas, que descontem do funcionário para que ele aprenda a trabalhar com as pessoas .. Também trabalho com o público e não é assim que de trata as pessoas , deveriam fazer um curso reciclagem

20/12/2021 às 10:15

Olá Yngrid, bom dia!

Conforme mostra a foto em anexo da qual você nos enviou, o Ingresso Criança contempla crianças com ATÉ 1,05 m de altura independente da idade. Veja: este ingresso é específico para crianças com 1,05 OU MENOS de altura. Logo, seu filho, que tem menos de 1,05 de altura está de acordo com essa entrada de 20,00 reais. Crianças com MAIS de 1,05 m de altura pagam meia entrada, que no caso era de 40,00 reais no domingo.

Em relação ao atendimento ao cliente, somos sempre muito educados e corteses. Quero lembrar que a sra veio até nosso whatsapp com ofensas e palavrões. Pedimos por gentileza para manter a boa educação.

03/01/2022 às 15:09

Ok perfeito se voces acham que estão certo otimo, porem nunca vou indica voces pra ninguem, o segurança foi totalmente rude, e alem disso nao foi somente eu que reclamei nesse dia, das boas educações que voces dizem ter, faz um curso de atendimento, as veze resolve. Sem mais