Pisicina mau feita

15/06/2022 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesEm ******* +- contratei a castelo picinas de Vargem Grande Paulista sendo seu proprietário Denis para a construção de uma piscina.
Na época ele me orientou a construção numa área onde é aterro, sendo que lhe havia dito para fazer em outra área que não era de aterro.
O mesmo me garantiu que não teria problema pois a estrutura é que sustenta.
A partir daí começaram os problemas.
1- no encanamento do ponto de aquecedor solar não foi feita a conclusão por esquecimento e logo que encheu a primeira vez, houve um vazamento muito considerável e essa água atingiu a casa causando umidade e a minha varanda por conta de diversas infiltrações está comprometida
2- no skimer por diversas vezes foi feita manutenção.
3- o encanamento do retorno cedeu pois a terra foi mau aterrada e com isso o cano baixou, e isso em diversas partes da piscina.
3- a casa de máquinas foi mau feita, causando com isso desestrutura e com muita insistência vieram e (consertaram).
Todas as vezes que vieram, só fizeram um paliativo, mais nunca resolveu por definitivo.
Conclusão
Minha piscina desde que construiu da algum tipo de problema, fiz a limpeza preventiva semana passada e percebi que o nivel da água está baixando e hoje está abaixo do skimer, a saída pelo cano de esgoto está seca, portanto a água está infiltrando na terra.
Hoje minha piscina está desnivelada pois um lado cedeu.
O vinil está escuro por infiltração de água.
As pedras da borda estão
se soltando.
A iluminação de Led não está funcionando.