Frustação

Belo Horizonte - MG
28/11/2017 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesNo inicio do mês comprei um pacote de viagens para Caldas Novas Lagoa Quente, para aproveitar as ferias da família. Estava super empolgada, quando na semana passada me ligaram da agência Terra Nova( onde fechei o pacote) me informando que mudaram a data da passagem para dia 10/12, ou seja perderia 10 dias das minhas ferias após aguardar quase três anos. Meu esposo foi na agência e conversou com a atendente que conseguiu realizar a troca do pacote para o hotel Thermas Di Roma, ainda tinhamos que pagar um boleto restante no valor de *******,00, a atendente Aline me informou que por causa dos transtornos era para desconsiderar o boleto e que eu deveria assinar um novo contrato. Fui na agência no ultimo dia 24/11no horario do meu almoço para assinar o contrato, me informaram que ainda não estava pronto, voltei no sábado 16:00 de onibus com minha filha de 2 anos ja que meu carro estava estragado, a atendente não encontrando nenhum contrato, digitou um novo da própria agência e me informou que estava tudo certo que era só pegar o valch. Hoje a atendente Gabriela entrou em contato com meu marido falando que o contrato não está pronto por falta de pagamento do boleto de *******,00. Mais como o boleto estaria pago se me pediram p desconsiderar o valor. Ta difícil viu, uma viagem que era pra ser prazerosa só esta me dando dor de cabeça até agora, sinceramente to até com medo da viagem, já que antes de ir está desse jeito.